Школьная форма

Девочки, как у вас в школе с формой? Ученики ходчт в единой или кто как. В какую сумму обошлась форма, интересует на мальчика жилет и брюки. Решили на собрании, что цвет синий. Может подскажете где купить или сшить по дешевле. Спасибо

а в школе нет утвержденного образца?
У нас требуют белую рубашку, синие или черные брюки, синий жилет с нашивкой гимназии.
Обычно можно купить в Студии-Т, но с next мне это все обошлось раза в три дешевле и несравнимо выше качеством.

Ой, у нас дурдом. Обычная школа, рекомендованный тёмный них, светлый верх - это сами покупаем, джинсы под запретом. Из формы - жилетки)))) Меньше тыщи сдали на следующий год.

К нас простая школа. Заканчиваем 1класс. Сказали нам, что со след.года нужна форма. На собрании решили, что девочкам платье или сарафан или юбка и жилет, а мальчикам- брюки и жилет. Цвет темно-синии. Приходили к нам с ателье местного, сказали брюеи от 1400р. Жилет примерно также, платбя также. Но от 1400р. Т.е. не факт, что в 3000р.уложимся, а деньги сдать уже надо до 10мая... вот я и спрашиваю, может что-то дешевле есть, а-то школа бюджетная- а форма в 5000р вылезет

keka автор темы как у вас в школе с формой?

как написано в Уставе...
Требования устава до родителей доведены.
А так форум почитаешь - так в каждой избушке такие веселые бывают погремушки...ууууу. И клеточка, и полосочка, и блузки только такие, и никаких других... Так что Вам по хорошему надо спрашивать, как дела с формой в совершенно конкретной школе. Опытные люди подскажут :)

keka автор темы Цвет темно-синии

ну и покупайте на нексте, цвет Navy. А в Акуле в прошлом году какая классная была форма этого цвета...

В магазине "Семья" на Фролова есть и брюки и жилеты. В пару тысяч уложитесь точно. Можно с NEXT заказать. Там жилеты раньше до 500 рублей были. Сейчас не знаю в связи с курсом рубля. Заглянула - на 8-9 лет - 549 рублей. В наличии все цвета, в том числе темно-синий.

На учебный год, 2 брюк и жилет в Нексте заказываю (в 1500р укладываюсь)

keka автор темы

я ж вам написала, где смотреть. Уж все давно там закупаются
Специально сейчас зашла и посчитала при нынешнем курсе.
2 белые рубашки, 2 пары отличных брюк, жилет - 2800

Спасибо! Пойдем смотреть и примерять

У нас строго-девочки обязательно платья или сарафаны темно-синие и светлые кофточки. Мальчикам обЗательно брюки-темно-синий, серый или черный цвет и темно-синие жилетки, рубашки пастел них тонов. Я заказывала своему в инет магазине Некст -брюки вышли по 500 руб-взЛа темно синие и серые, а жилетка 350 руб))))) в ателье жилетки стили по 900, а брюки 1300

Ante Уж все давно там закупаются

Это в Екатеринбурге магазин?
Или интернет магазин?

В евроденде синяя трикотажная форма не плоха, все остальное как-то квадратно...

Мы классом заказывали штаны и жилетки в Гулливере. изначально качество понравилось , а вот в процессе носки они себя не очень показали. Штаны скатались, жилетка растянулась. В этом году тоже в Нексте закажу

Девочки, а вы в нексте как покупаете? Приходите в магазинё померили и потом в инт.магазине заказываете? Цены сильно отличаются в инт.магазе и магазине в тц?

keka автор темы в магазинё

нету школьной формы...вернее, в прошлом сезоне была на началку, но дороже, чем в инет-магазине.

Читаю про форму и обзавидовалась вся. У нас-то в школе полный бардак. Т.е. официально вроде бы как положена форма- светлый верх, темный низ, но по факту, в школе этого никто не требует. Соответственно, дети ходят в чём попало. Особенно подростки стараются, джинсы- не джинсы, а что, говорят, нам в школе никто замечания не делает, почему всем можно, а мне нельзя! 67 школа. Печаль...

мама львят

Все подошло? Просто мой первоклашка высокий и не худенький, не толстый, но плотный. Вот и думаю, может примерить в магазине что-то подобное: брючки, рубашку, чтобы знать размер)

keka автор темы

на сайте же есть размерная сетка%) для всякой полноты. И пояс регулируется

keka автор темы вот я и спрашиваю, может что-то дешевле есть, а-то школа бюджетная- а форма в 5000р вылезет

в ателье дорого выходит.
В обычных магазинах (детский мир, трикотажные и т.д.) с августа все завалено школьной формой всех расцветок и фасонов: и синие, и серые, и бордовые. Цены дешевле, чем в ателье.

мама львят

Спасибо

А у кого нибудь дети носят форму Лидер-торг, как она вам?

мамаша

Мы сейчас ходим в трикотаж.жилетках, со след.года только тканевые на пуговках

Ох, насчет формы лучше все-таки уточнять. Нам в первом классе сказали даже место и номер модели сарафана, который нужно купить. В результате дочь его надевала 1 раз на какую-то линейку: в школе жарко, сарафан трикотажный, тяжелый, купили на повседневку обычный темно-синий, да так его и проносила дочь. А сарафан висит - не знаю, куда девать, кому оно нужно-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы