Школьная форма

аноним А у кого нибудь дети носят форму Лидер-торг, как она вам?

Жилет на мальчика в августе заказывала - сшито было аккуратно, хорошо сел по фигуре. Но с середины года постепенно стали появляться катышки :(

А почему все в Нексте заказывают одежду?
Посмотрела - дорогущий магазин.

мама А почему все в Нексте заказывают одежду?

потому что форма очень дешевая. И ноская.

мама А почему все в Нексте заказывают одежду?
Посмотрела - дорогущий магазин.

По сравнению с другими - дешевле. В 3 раза дешевле, чем в рекомендованных школой местах.

Татьяна Вакалюк потому что форма очень дешевая. И ноская.

Где дешевая то?
900 р. сарафан. Так они и в обычных магазинах столько стоят. Качество хорошее - год отходили, сарафан как новый, покупали в ближайшем от дома магазине.
Выбор на сайте - всего 3 страшненьких сарафана... не померить...
В общем, честно, не поняла в чем плюс.
Все остальные вещи там очень дорогие.

мама Где дешевая то?

2 блузки за 1000 на рост 164. То есть 500 рублей штучка. Отличные, стойкие, многократно выдержали стирку (еженедельно).
Единственная купленная в местной Акуле за 990 рублей потеряла вид после второй стирки.
Сарафаны мы носили (когда носили) МарксСпенсеровские - они были в 2 раза дешевле рекомендованного ателье, подходили по фигуре, стирались без проблем и ни одной дырки до конца года так и не было. Сарафан из рекомендованного ателье развалился на второй месяц - разошелся по швам и молния выпала.

мама 900 р. сарафан. Так они и в обычных магазинах столько стоят.

Не стоят столько в обычных. И трикотажный тонкий еще побегаешь пока найдешь.

На самом деле по качеству и модели сарафаны мне больше понравились остин и акула. Но их фиг отловишь.

А в нексте беру больше другое для школы - колготки, кардиганы, блузка и т.п.

дама в зеленом платье Не стоят столько в обычных.

Стоят. Я же говорю за 900 р. сарафан купила. Вот в начале апреля снова купила такой же на след. учебный год. Пока висят по 900.

дама в зеленом платье колготки

Дорого. Хоть и по три пары разом, все равно дорого.

Татьяна Вакалюк То есть 500 рублей штучка.

Опять же продаются в обычных магазинах.
Еще и померить можно.
В общем мегаэкономии не увидела никакой. А если еще и вещь без примерки "не сядет" - то вообще деньги на ветер...

мама Опять же продаются в обычных магазинах.

блузки??? Вечные за 500 рублей?
Ни разу за 8 лет ни одна блузка из обычного магазина не пережила пяти стирок в принципе. Покажите, где берете. Да так, чтобы глажки не требовали.
Я насчет примерки тоже очень сильно переживала. Но сели нормально. Никогда никаких блузок рабочих отечественного пошива больше не куплю - выброс денег.

мама Дорого. Хоть и по три пары разом, все равно дорого.

зато носко. Не надо раз в месяц покупать.

Татьяна Вакалюк блузки??? Вечные за 500 рублей?

А зачем они вечные? У меня за пол года учебного ребенок вырос :( После НГ пришлось новые покупать :(
Блузки покупаю где увижу, последние в Селе покупала за 500 р. Ничего с ними не делается при стирке. Но честно говоря, больше любим трикотажные футбы с рукавами - легче одевать\снимать на физ-ре. H&М удачные за 500 р. пара. Ничего за год с ними не сделалось. Носим 1 день одну вещь, потом в стирку.

Татьяна Вакалюк зато носко. Не надо раз в месяц покупать.

Тоже такой проблемы нет. Если мы не о капроне. Ни разу ни одни трикотажные колготки не порвались.

мама А зачем они вечные?

чтобы хотя бы месяц носки пережить. Ни одна обычная блузка еще не пережила, говорю же.

мама больше любим трикотажные футбы с рукавами

у нас нельзя по школьному дресс-коду.

мама Тоже такой проблемы нет

а на моей колготки горят и горели всегда. Как выяснилось - некстовские не горят, чему я очень благодарна.

Татьяна Вакалюк Ни одна обычная блузка еще не пережила

Татьяна Вакалюк колготки горят и горели всегда.

Нуууу, это я не знаю что с одеждой надо делать
У нас такого нет в принципе, рубашки стираются, колготки не рвутся :)
В общем каждый, как обычно, остается при своем :)

мама Нуууу, это я не знаю что с одеждой надо делать

дак в этом-то вся и фишка - все люди разные, абсолютно, поэтому и выбирают то, что подходит именно им.
Мне тоже Некст очень нравится: жалко бордовой формы у них нет, а так - блузки у них набрали, колготки тоже, у нас у старшей так же, как и у дочери Татьяны Вакалюк одежда махом занашивается, уж не знаю, что она с ней делает, но нас спасает ток качественная одежда и обувь.
Дак и младшему тож в основном Некст, ибо он у нас упитанный товарищ, а в обычных магазинах одежда на средних, а то и худых детей рассчитана.

Тигрра дак в этом-то вся и фишка - все люди разные, абсолютно, поэтому и выбирают то, что подходит именно им.

Согласна. Но тут утверждается что покупать одежду в Некст - не дорого.
Я сравниваю с обычным магазинами - и понимаю что дорого.
Согласна, Некст это качественная одежда. Но давайте не будем говорить что это "не дорого".

мама покупать одежду в Некст - не дорого.

так реально недорого. Или по три блузки на месяц - или две на год. Или 4 штуки колгот на месяц - или три на год.
Не стоимость предмета интересна, а совокупная стоимость формы на учебный год.

мама это я не знаю что с одеждой надо делать

носить, нет?

Татьяна Вакалюк носить, нет?

Мои дети не носят видимо

Татьяна Вакалюк Не стоимость предмета интересна, а совокупная стоимость формы на учебный год

Просто у меня эта сумма меньше Некстовской. Вот год заканчивается - отлично проходили, сарафан как новый. И второй год бы носили, если бы дети не росли :)

Вот еще нашла, кто-то брал форму в "овас" ? Как она? Цены вроде приемлимые

мама сарафан как новый

у нас МарксСпенсеровский тоже был как новый. А рекомендованное ателье, увы, разочаровало сильно, и ценой, и качеством. Поэтому только первые два года носили рекомендованную форму хоть как-то, потом плюнули и перешли на нормальную.

мама Мои дети не носят видимо

видимо, нет

мама Согласна. Но тут утверждается что покупать одежду в Некст - не дорого.
Я сравниваю с обычным магазинами - и понимаю что дорого.

дак Вы-то считаете, исходя из того, что у Вас не изнашивается так одежда, а мне вот большая разница: или я буду каждую четверть новые колготки (потому что дочь их умудрилась приговорить) покупать или раз в год.

мама Мои дети не носят видимо

Все дети разные

жилет на сайте некста покупала - примерно 400 руб.
брюки там же 500-600 руб.

Еще были брюки из Семьи на ВИЗе и из Пеплсоса - они 900-1200 по стоимости.
еще есть форменный жилет из магазина, где сказали купить всем. Там по 800-900 руб. жилеты были.

поэтому для мальчиков в нексте все же дешевле. А самое главное на моего брюки там сели (сначала в магазине примеряли и там же и брали на распродаже, а потом на сайте докупала). Хоть и бесит жесткая ткань у некста :(, но после примерки в Пеплосе, Семье, других магазинах по 10-12 пар, из которых или ни одни не сядут, или в лучшем случае 1 пара - купить проще на сайте некст нужную модель.

мама Я же говорю за 900 р. сарафан купила.

Темно-синий тритотаж? Или тканевый? Где?

Ну вот я в обычных магазинах не нахожу вещи, которые мне нужны, по цене и качеству сопоставимые с некстом. Дешевле тоже не нахожу.

Татьяна Вакалюк ну и покупайте на нексте, цвет Navy.

там и берем

Сын два года носит брюки некст, просто отличное качество. И цена хорошая, около 600 р. Еще у них классно, что есть для худеньких размер.И супер смотрится брюки чинос, темно-синий цвет!

Заказывали в первом классе в ателье у знакомой одной из мамочек. Брюки и клетчатый жилет либо юбка и клетчатый жилет. Весь первый класс и весь второй почти приносили всем классом. Ткань качественная и сшито так, что мы просто низ распустили и подклеили на ленту. Вид совершенно не потеряла.

Гладить её только надоело, стрелочки эти... Где- то в начале Баумана у неё ателье. В прошлом году в 1500 обошлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы