Школьная форма

дама в зеленом платье Или тканевый? Где?

Тканевый. Постирал и все, гладить не надо. Там несколько моделей.
Магазин на Бажова. Что-то типа "Школьная форма", в общем только ее и продают.
Еще всем кому школьный дресскод позволяет не только рубашки - сильно рекомендую футбы с рукавами H@M по 500 или 600 р. 2 штуки. Стираю и сушу в машинке. Ничего им не делается.

Девочки! А где можно купить хорошие брюки для школы на девочку (от 6 класса). Чтоб были качественные, неляличные, немнущиеся и по разумной цене?

мама Магазин на Бажова. Что-то типа "Школьная форма"

Знаю его, бывала. Магазин не нравится, модели из СССР, да и обслуживание тоже. В блузках еще можно покопаться, а сарафан "бабский" у меня дочь под дулом пистолета не наденет. :(

Элина08

Черняховского , индиго джинс, можно там купить в розницу , мы подешевле берем в СЗ, но мы уже знаем наш размер, нам проще.

дама в зеленом платье

Учимся в очень приличной гимназии. Практически вся началка форму заказывает только там. Разумное соотношение цены и качества. Модели разные, есть из чего выбрать. Исключение - некачественные брюки.

Аноним Черняховского , индиго джинс, там именно брюки есть.
А вот еще по блузкам вопрос. С коротким рукавом Ваши девочки носят блузки? Покупала одну. Так и не носила дочь моя.

дама в зеленом платье да и обслуживание тоже

Нас продавец "облизала" просто.
Модели - отличные. Как раз дочке понравилось что с "крылышками". Очень нарядный сарафан у нас из этого магазина. Совершенно не сравнимо с теми двумя сарафанами кот. шили в ателье. Ни по качеству ткани, ни по фасону, ни по цене.
И всяко лучше того, что я вчера видела на сайте Некста Вот там - бабские. Деревенские я бы сказала :)
Но каждому свое, да.

мама Нас продавец "облизала" просто.

Видимо облизывают только анонимов. :) Мне ответили прям классическим: всё на витрине. Это я попросила мне подсказать, где у них висят сарафаны 140 рост - ну реально там всё так плотно навешано, что не понятно. И еще сказали, что не бывает вещей на разный рост, только размер - 30, 32 и так далее. Но какой нужен нам - не подскажут, ищите сами и меряйте. Мы померил всё ж - 25 лет назад такие модели были уже устаревшими, у самой такие в 7-м классе были.

Форму из Студии-Т пришлось обновлять дважды за первый год, то есть покупать новую. Она стала похожа на половую тряпку.
На ю-маме прочитала про маркс энд спенсер, ее так безудержно нахваливали, что мол носим-носим, а форме ничего не делается. И я решила сама проверить. Вот почти закончился учебный год, а нашей форме и правда ничего не сделалось)))

Мы классом берём трикотаж ( жилет и жакет) Дима и Алиса. Сын год носил ничего не скатывается. Дочке в этом году тоже сказали жилет ижакет той же фирмы. Нам нравится.

дама в зеленом платье Мне ответили прям классическим: всё на витрине.

Нам принесли в примерочную все варианты на наш размер. Сама ничего не искала.
Да и вообще абсолютно все равно какой магазин и какое обслуживание, я туда зашла один раз в год

дама в зеленом платье 25 лет назад такие модели были уже устаревшими

Какие такие? Там абсолютно разные фасоны. Пол 110 лицея в них ходит, никто не стесняется
А на обсуждаемом сайте эти "деревенские" сарафаны с карманАми - прямо пик моды

мама Нам принесли в примерочную все варианты на наш размер. Сама ничего не искала.

Ну вот повезло вам. Я там была 3 раза (раньше работала рядом) и все 3 раза ко мне даже головы не повернули.

мама абсолютно все равно какой магазин и какое обслуживание

Мне не всё равно в том смысле, что я может просто ваш чудный сарафан в оборочках за 900 рублей и блузку нужного размера просто не нашла в их плотно спресованных залежах, а продавцы не заинтересованы мне помочь в поиске. На сайте же искать гораздо проще.

Девочки, а напишите адрес магазина на Бажова

Сегодня были на Черняховского, в Алисе(там ещё завоза не было)- мало одежды для школы, увидела бутик, вот их сайт www.ulana.lact.ru (не реклама). Но этот бутик был закрыт, может кто бывал, что там есть, на сайте вроде есть одежда. Вообще походили там "по-быстрому", можно там найти форму, в неск.бутиках видела. Но нужно ВРЕМЯ! Можно весь день убить, чтобы все обойти, прицениться и посмотреть

keka автор темы Все подошло? Просто мой первоклашка высокий и не худенький, не толстый, но плотный. Вот и думаю, может примерить в магазине что-то подобное: брючки, рубашку, чтобы знать размер)

мне кажется так оптимально, примерить в магазе и заказать в инете

Нам рекомендовали в орби форму, жилет и юбка для девочек. На жилет будут нашивку делать. Отзывы хорошие, по 2 года точно носят. Ранее заказывали в ателье, на год еле хватало в школе говорят

А бордовую форму кто где покупает? Жилет есть, юбку бы и кардиган для первоклассницы

нам форму сказали заказывать в Евроленде.Как там форма по красоте и качеству?

ololoM нам форму сказали заказывать в Евроленде.Как там форма по красоте и качеству?

разная... темно-синяя приличная, хорошие подели прям на фигурке отлично сидят, а клетчатая (сине-бордовая)-квадратная роба какая-то :(

Limoncello

серая у нас(((как показали на собрании,мне сразу не понравилась,но что делать...придется заказывать

Songes Нет там таких понятий

все ясно))))

ololoM серая у нас(((как показали на собрании,мне сразу не понравилась,но что делать...придется заказывать

Серую можно в другом месте поискать ))) у нас вот клетка эта чертова сине-бордовая, придется индивидуально шить ибо то что там продают носить нельзя, да еще и за такую цену

Limoncello

а можно так да?я думала это строго только вот там и все!
я естественно бы в др.месте заказала получше,что нам предложили

ololoM а можно так да?

конечно можно, главное что бы по цвету совпадала и все+эмблема школы на жилеточке или сарафане, ее отдельно можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы