Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам и не дала второе блюдо сказала нельзя.Сын рассказал,что его одноклассник плюнул ему в ухо,на что он плюнул в него,подошла воспитатель и побила его по щекам,сын заревел,это все было за обедом,недала второе блюдо сказала нельзя!!!Ребенок остался голодный!!Я в шоке!!!Куда обращаться?Трубку воспитатель не берёт,завтро пойду в школу.

Начать сзавуча, потом к директору. Свидетели то есть?

wyxa автор темы воспитатель

в школе?

wyxa автор темы не бирёт,завтро

wyxa автор темы Воспитатель в школе

Вроде в школе нет воспитателей, они остались все в садике

Воспитатель на продленке у нас 1 класс.

Рысёнок* свидетели дети,но разговаривать получится только завтра.

как обычно. все виноваты а мой белый и пушистый

wyxa автор темы не бирёт

выучите русский язык

wyxa автор темы на что он плюнул в него

и научите ребенка манерам, плеваться не красиво

wyxa автор темы завтро пойду в школу

только без наезда на учителя, еще раз проясните ситуацию, а дети обычно те еще выдумщики.

Может я и не права, но посмотрела сейчас на своего сына (ему 3,5 еще). Если бы его так обидели, прямо сразу бы побежала к этой училке и отпинала бы ее при всех!
Вот все понимаю, дети есть противные, неумеюшие себя вести и т.д., но, блин, не работай с ними если не можешь!!!

я бы убила к хренам. а автору бы тоже в первый класс сходить))))

анонимка отпинала бы ее при всех

анонимка прямо сразу бы побежала к этой училке и отпинала бы ее при всех!

ооооо интелигенция подключилась

hirabambyna ооооо интелигенция подключилась

да причем тут))) просто первый порыв- уничтожить))) ну потому что ,как ни крути, мой-то самый лучший лялечка, а воспитка с педтехникумом- тупая нервная тетка))))

ХХХL Флюктуация а воспитка с педтехникумом- тупая нервная тетка))))

только может она окажется сильнее и напинает сама

hirabambyna ооооо интелигенция подключилась

куда ж без нее

hirabambyna

А я правда интелигенция

Автор, а ребенок ваш точно только плюнул? Ну не может с ровного места педагог так взбеситься. Думаю, ваш зайка довел уже бедную женщину до ручки. Я бы начала с ребенка. Для начала выяснила, что именно было. Потом тихонько подошла к воспитателю. И дальше по обстановке.

Ибн Уточка Потом тихонько подошла к воспитателю.

и

ХХХL Флюктуация убила к хренам

hirabambyna а мой белый и пушистый

да хоть черный и лысый,бить нельзя

анонимка посмотрела сейчас на своего сына (ему 3,5 еще). Если бы его так обидели, прямо сразу бы побежала к этой училке и отпинала бы ее при всех

это, наверное, и есть звериный материнский инстинкт?

Ибн Уточка Думаю, ваш зайка довел уже бедную женщину до ручки.

Я прошу прощения.... а как это так... какой надо быть тварью, чтобы тебя РЕБЕНОК мог довести до рукоприкладства, причем чужой.. всегда можно отвести к директору, вызвать родителей и цетера... это от своего никуда не деться)) как вообще можно ударить слабого?

Каtюша только может она окажется сильнее и напинает сама

Катя... ты просто не видела меня в истерике и злобстве))))

wyxa автор темы Трубку воспитатель не бирёт,завтро пойду в школу. Прально праально.. Только на урок русского не опоздайте. Кстати, а что за воспитатель в школе??

самое главное- поддержите сына, он вобще наверно в шоке.
а так да, сначала поговорите с ЭТОЙ (можно записать на диктофон весь разговор), или можно вместе встретиться в кабинете директора.

ХХХL Флюктуация воспитка с педтехникумом- тупая нервная тетка)

У вас высшее образование, а что сыночка плохо воспитали.

анонимка

кто б сомневался.

Чудо рядом ...™

я не оправдываю. я за то чтобы не пороть горячку. действительно ли била? за что точно?. вобщем нюансы бы.

Ибн Уточка Автор, а ребенок ваш точно только плюнул? Ну не может с ровного места педагог так взбеситься. Думаю, ваш зайка довел уже бедную женщину до ручки. Я бы начала с ребенка. Для начала выяснила, что именно было. Потом тихонько подошла к воспитателю. И дальше по обстановке.

+++++++++

ХХХL Флюктуация какой надо быть тварью, чтобы тебя РЕБЕНОК мог довести

оооо вы видимо мало детей видели)) и что они ьез родителей вытворяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы