Воспитатель в школе ударил ребенка по щекам куда обращатся?

wyxa автор темы Я своему сыну верю и мне не нужно подтверждения кого либо!!!

++++
только если вдруг выяснится что таки не била то что??

Мама а что сыночка плохо воспитали.

а ты чо, ее сыночка видела, чтобы судить?

ХХХL Флюктуация да причем тут))) просто первый порыв- уничтожить))) ну потому что ,как ни крути, мой-то самый лучший лялечка, а воспитка с педтехникумом- тупая нервная тетка))))

у меня первый порыв до истины докопаться, в любой ситуации

Каtюша только может она окажется сильнее и напинает сама

+1

ХХХL Флюктуация Катя... ты просто не видела меня в истерике и злобстве))))

и не хочется
А по теме, к Директору сразу

ХХХL Флюктуация Катя... ты просто не видела меня в истерике и злобстве))))

так же как и "воспитателя"

riabo2012 уродцы подрастут и насиловать кошек начнут

hirabambyna

Всем кто вас довел, видимо, вы бьете по сусалам? Или только малышам, которые сдачи не сдают? Или все же это неправильно в любом случае?

wyxa автор темы Я своему сыну верю и мне не нужно подтверждения кого либо!!!

Неправильная позиция

Если б мое "чадо" харкалось за обедом,- сама б прибила, нафик.

riabo2012

Вы больны что ли психически?

riabo2012 ..а уродцы подрастут

Мой папа таких шакалёнками называет

riabo2012

Что за чушь?Вы в своем уме?Есть реальная проблема,воспитатель ударил ребенка!!Вы считаете это нормально?Я сыну верю,у меня нет оснований и поводов не верить,я как ни кто знаю своего ребенка!!Еще и голодным оставила ребенка!!!На что надеялась ??Что промолчит??Ничего не расскажет?Я в шоке!!

офф-лайн

Для кого неправильная?

wyxa автор темы !Пойду в прокуратуру

и что будет? Как думаете?

У меня был случай. Приходит сын из садика домой и говорит:" меня сегодня воспитатель в садике в сончас по попе побила". Я в шоке. Спрашиваю что и как. Объяснить не может. Утром пришла и спрашиваю у воспитателя. Оказывается, что так она его похлопола перед сном и одеялком укрыла, ну как зачастую все мамы делают, монотонно так по попке или спинке рукой похлопывают. Спрашиваю сына так и было. Да, говорит. А я уже хотела бежать тоже жаловат ься

wyxa автор темы у меня нет оснований и поводов не верить,я как ни кто знаю своего ребенка

кстати, так думают 100% мам первоклашек... потом веры убавляется и убавляется...

Audrey_ Parker

Естественно неправильно себя повел,поговорила понял все,стало стыдно.

hirabambyna как обычно. все виноваты а мой белый и пушистый

Ибн Уточка Я бы начала с ребенка.

а я бы нет.

hirabambyna оооо вы видимо мало детей видели)) и что они ьез родителей вытворяют

я вижу всякое и каждый день НО чужих детей бить нельзя - это аксиома.
а еще унижать, обижать и взращивать комплексы. те у кого нервишки ни к черту или дома сидят и своих мордуют или таблетки кушают.

wyxa автор темы

т.е. то, что ваш сын приврал, чтобы не попало за плевки, вы даже не допускаете мысли? Наивная......

jane air чужих детей бить нельзя - это аксиома

ну и на практике все закончится вызовом к директору обеих сторон и принесением извинений. Если факт был.

уважаемые мамочки, с точки зрения родительницы гиперактивного (((( детенка, который тоже везде лезет и дерется и учителю доказывает где и как конкретно она не права - 2 класс у нас, могу сказать, что учитель НЕ имеет права бить ребенка ни при каких обстоятельствах!!! пусть вызовет родителей, выдаст воспитательную беседу и т.д. и т.п., но рукоприкладством заниматься не смеет или пусть уходит из сферы взаимодействия с детьми. Как психолог, работающий с такими детьми могу сказать, что иногда очень хочется треснуть))) но это не поможет, потому какой смысл? а ребенок должен чувствовать в матери поддержку - в разумных пределах разумеется - поэтому поговорить дома, расспросить о подробностях и топать к начальству, выслушивать вторую сторону, а потом - сопоставлять "показания"))) терпения и юмора!!!

Люди вы что такие злые. Вот не поверю, что ваш ребёнок пришел домой и сказал, что его не просто один раз стукнули, а много взрослый причём любой, будь то воспитатель или просто прохожий, а вы в ответ скажете ему-ты наверно есам виноват. Если так - я просто в шоке или просто я своего ребёнка люблю.

красавица у меня первый порыв до истины докопаться, в любой ситуаци

Татьяна Вакалюк кстати, так думают 100% мам первоклашек... потом веры убавляется и убавляется...

Len666 Вот не поверю, что ваш ребёнок пришел домой и сказал, что его не просто один раз стукнули

наш ребёнок в 6 лет такое говорил... и как только опека нас родительских прав не лишила... уже на полном серьёзе запрещали ему рот на улице открывать, а то любая бабушка у подъезда сразу бы нас полиции сдала

ХХХL Флюктуация мой-то самый лучший лялечка

wyxa автор темы у нас 1 класс.

Ну нифига не лялечка у автора.
Разобраться спокойно надо. Учитель не прав, если применил рукоприкладство.
Но и ребенок, если провинился, должен понести наказание и осознать проступок. Если маман тупо начнет наезд на учителя, дите почувствует вседозволенность и ничего не вынесет из ситуации.
Короче, спокойствие и только спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы