Собраться в 1 класс

мама львят

А мне очень понравилась ваша подборка к первому классу! Восхищаюсь и поддерживаю тоже планирую новый гардероб дочери составлять от трусиков до верхней одежды. Возможно, кому-то это трудно понять, но, допустим, комплекты одежды, приемлемые для офиса, будут глупо смотреться на детской площадке у песочницы. Меня всегда умиляли мамочки, гуляющие на шпильках и в юбках-карандашах с двухгодовалыми шилопопами)))
А если посмотреть с другой стороны, новый жизненный этап у ребенка, в одежде он тоже должен быть отражен

мама львят

я так и думала, что некст, и как вам качество?

У нас 2 сарафана, платье ( носили только осенью, пока отопление не включили), 2 юбки, пиджак. Блузок много, в основном трикотажные. В школе жарко, с длинными рукавами было жарко ходить, пришлось докупить с короткими. С длинными так и не носили почти. С сарафанами такая же ситуация. Один купили в рекомендованном магазине, носить невозможно, так как полушерстяной, жарко. Купили легкий в Акуле. Юбка одна была, вторую купили после НГ, так как первая стала короткой. Блузки белые изнашиваются. Уж как я их не стирала и в холодной и в теплой и горячей воде, порошки разные пробовала, все равно сереют через пару месяцев.
Поняла, что лучше форму, блузки закупать заранее, так как зимой выбора уже никакого.

По канцтоварам. Все стандартно, тетради и дневники закупали одинаковые на класс. Из полезных приобретений- стирающаяся ручка. Сэкономит много нервов и ребенку и маме. Автоматическая точилка для карандашей на батарейках. Без особых временных затрат позволяет всегда иметь острозаточенные карандаши. ( у нас на столе дома стоит)

Стихающую ручку почти везде запрещают

Юлич* Стихающую ручку почти везде запрещают

А её как-то можно опознать? Ну в смысле можно сходу сказать, ею писали или нет?

S-Ulia

Я не знаю, но это как не честно и не правильно в 1 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы