как освободить от экзаменов....

Девочки ,кто знает если ребёнка положить в больницу в мае с определённым диагнозом можно ли взять справку освобождения от экзаменов?ситуация сложилась можно сказать критическая,никак не можем дружить с математикой.ребёнок замкнулся,постоянно ревет.упущено очень очень много.я не знаю что делать....

Наверное можно, только куда потом? Вузам то пофиг, там на сертификат ЕГЭ смотрят

какой класс? Если 9-11 вряд ли выйдет, или сдавать в резерв, или на будущий год. Или со справкой. Сейчас даже инвалиды от экзаменов не освобождаются, у них просто условия немного помягче.

Заниматься и сдавать на будущий год

сейчас во многих больницах детям будут давать возможность сдать ЕГЭ... недавно интервью брала, хотят ввести)))) но там наверное списать проще

автор, вы же на всю жизнь не сможете освободить ребёнка от экзаменов.
Школу закончить нужно.
Сил вам и удачи!
Плохо, что упущено много...Очень плохо...Как-то "разруливать" эту ситуацию нужно. С классруком у вас какие отношения? Может она что вам подскажет?
Безвыходных ситуаций в данном случае не бывает...

Освободить-то можно, а куда потом с таким результатом?

Какой класс?

А разве выдадут аттестат без сдачи ЕГЭ?

автор автор темы Блин девочки я реально на грани просто.дочь плачет,я вместе с ней.я просто действительно не вижу как найти выход.

Пусть идет. Завалит - дадут справку, с ней никуда не поступить но можно на следующий год пересдать. а может, и не завалит, чахленькую троечку получит - и уже можно в колледж или на платное.

Выход один - учить, нанимать репетиторов. Почитать Петрановскую " что делать если предстоит экзамен". Пробники как написали?

откуда такая истерия?
от экзаменов не освобождают на сколько знаю.

автор автор темы я просто действительно не вижу как найти выход.

а что рыдать? сдавать экзамены какие может. в этот год никуда не поступать и заниматься весь год математикой снова. весной сдавать досрочно (если это егэ) и поступать в след году.
или второй год в школе+ репетиторы.

Татьяна Вакалюк А разве выдадут аттестат без сдачи ЕГЭ?

Нет, дадут справу. Но для аттестата базовая математика совсем немного баллов, в инстик не возьмут а аттестат дадут, не помню цифру, где-то записано - но для аттестата совсем мало надо.

автор автор темы Написали на 0 баллов.

Насколько я понимаю, в этом году в качестве пробника писали профильную. А сдавать-то наверное будет базовую, она проще.

те она не решила вообще ни оного задания????
а какие оценки и главное откуда у нее текущие взялись?

так это паника. Экзаменационная. И мама добавляет еще...дров в костер.

0 баллов это круто конечно. Как вы до 11 до учились то? Может это от волнения?

автор автор темы я просто действительно не вижу как найти выход.

Идти и сдавать. Вы ребенку какой участи на будущее хотите - уборщица? Зачем потакаете детским глупостям, не стыдно вам?

тубероза Но для аттестата базовая математика совсем немного баллов

нашла, да - 7 из 20 - уже трояк, аттестат уже дадут.

Татьяна Вакалюк нашла, да - 7 из 20 - уже трояк, аттестат уже дадут.

Да вы что, там еще меньше - чуть не 30 из ста. Проходной побольше. Развели, блин, мути с этими баллами, без бутылки не разберешься чё-каво.

автор автор темы

Оу, ну так не запущено еще. Экзамены в девятом. Репетиторы и репетиторы. И прекратить истерию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы