как освободить от экзаменов....

Клюква как в магазине посчитать стоимость, если там сказано, что при стоимости покупке выше такой-то суммы начисляется определенная скидка? Какие-то тут есть варианты?

А это от продавца зависит, вот купишь и удивишься, что скидку дали только на сумму превышающую лимитированную

Наймите репетитора, занимайтесь от простого к сложному, простое за месяц можно натренировать и на троечку натянуть

Или денюжку кому то дать! ....)

может репетитор поможет. Я когда училась всего пару раз ходила к репетитору- она все объяснила нормально, а не как учитель для 20 человек.... и помогло. она даже удивилась, что у меня проблемы могли быть. Мамочка, вы хотите помочь дочери больницей, но это медвежья услуга. Жалко конечно своего ребенка, но потом еще институт, работа..... а то привыкнет обманывать и не справляться с трудностями. Вы же не берете больничный когда трудная ситуация на работе!!??

Маме и ребёнку пропить курс персена. Нанять репетитора и заниматься всё лето.
Моя тоже математику плохо понимает, но сдала на 44 балла после двухдневного занятия по 6 часов. Плюс самостоятельно каждый день задачки решала по 2 часа 2 недели. Репетитор объяснил, она поняла, а дальше сама.
Автор сама истерит и ребёнка заводит, фу.

Ходячая эмоция дает скидку, а не делает скидку на покупку. Скидку могут давать на последующие покупки

А для чего в задаче это написали, для привлечения потенциальных клиентов?

Рут (белый дракон) Автор сама истерит и ребёнка заводит, фу.

Вот-вот. Тыща плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы