4 мая - учебный день.

Марина_Я выходные ставят из-за карантина

У вас в это время ставили выходные? Вам повезло. Наши дистанционно учились, до сих пор с ужасом вспоминаю эти "выходные" с дз по всем предметам, вплоть до реферата по физ-ре.

у нас в электронном журнале 4-е числится выходным.

Мы не учимся 4 и 11 мая. Лицей №3

Eoriya автор темы Еще кого-нибудь выводят на учебу? Насколько это правомерно?

1 класс учатся 11 мая

Татьяна Вакалюк И так столько понедельников пропало, что надо учиться, имхо

++

У нас не было в школе карантина, 4 мая все школы учатся за субботу (уроки тоже будут субботние).

У нас вся школа не учится 4го и 11го, хотя по субботам учатся все 5го по11й класс, начальная школа в субботу не учится, карантина у нас не было, кроме нескольких классов, во время репетиционных экзаменов учились во 2-ю смену.
Дочка в 1м классе. Школа в области.

у нас суббота тоже учебная, но 4 и 11 мая выходные

У нас отдыхают 4 дня, но дистанционное обучение, уроков много задали. Да, по субботам учатся.

aramea 4 мая все школы учатся за субботу У нас никто не учится. Все дети знакомых отдыхают

У нас сб не учебная, 2 класс. 4 и 11 учебные дни по понедельнику, сообщили об этом только в чт. Аналогично выше отписавшимся дни карантина вспоминаем с ужасом- утром выкладывали задания, большинство вечером отсканенные надо было обратно скинуть. Каждый день по вспм предметам новые темы
47 гимназия

У нас второй класс, по субботам не учимся, ребенок принес из школы бумажку подписать, что 4 и 11 мая забираем с уроков под свою ответственность- у нас у школ свой график что ли? На них общероссийские выходные и праздники не распространяются?

Суббота учебная, но 4 и 11 выходные, в карантин особо не напрягали.

Мне очень не нравится, когда в общие выходные дети должны учиться. Т.е. вся семья должна вместо отдыха на свежем воздухе быть в городе. Опасения, что дети недоучились, у меня нет:) 10 классница дома на дистанционном, младшеклассник в школе. Школы разные.

Моя сегодня тоже учится

Татьяна Вакалюк И так столько понедельников пропало, что надо учиться, имхо.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы