Вы платите за охрану школы ?

Если вы платите то сколько ? и Вообще должны мы платить,ведь школам выделяют на это деньги или нет ? И если это незаконно то куда нужно обратится.

Смотря какая школа. Но как правило на это деньги не выделяются

Так такая бешеная оплата у нас 1800 за учебный год,ужас.

Платим, 3000тыс в год. Если у вас ребенок не первый данная сумма делится на кол-во детей. Со слов директора им выделяют деньги только на ночного сторожа, а охранник сидит весь день, и ему за это надо платит.

Аноним автор темы 1800 за учебный год,ужас.

200р/мес. Это дофига? За ДС столько же плачу, за школу не помню.

пока не учимся, но платить буду - факт

Аноним автор темы школам выделяют на это деньги или нет ?

Не выделяют. Но требуют наличие охраны.
Платим. Но у нас получается всего по 350 с ребенка за год.

Аноним автор темы 1800 за учебный год,ужас.

Платим, ужаса не вижу. Можно платить по полугодиям или сразу.

Не выделяется там ничего. Мы платим дай бог памяти..рублей 600 в год на семью. То есть если двое детей ходит - все равно 600.
Вот в садике сдирают каждый месяц по 500 р - это меня угнетает...ну считается, что это не только на охрану а еще и "на развитие садика"
Какое только?? На песок сдаем, игрушки сами покупаемых, украшать к праздникам -опять с нас...

аноним

Вот это я понимаю ,350 реально.

Платим, ужаса не вижу

Цена зависит от кол-ва охранников и учеников в школа. Платим 3600 в год (360 руб в месяц), это охрана, вода для куллера, клининг, накрывание.
В школе 1800 детей, но платят не все.

500 рублей в месяц -клиниг и охрана.Как там (эти деньги) делят между собой,я не знаю.
Немного повысили в этом году.

где сын учится охраны нет турникет и бабушка-вхтёр. В моей школе турникета нет но есть охранник за 120 р/мес

Аноним автор темы ведь школам выделяют на это деньги или нет

никогда не выделяли и не выделяют

Платим примерно столько же, ужаса не вижу. Охрана должна быть нормальной, а не бабуля, которая еле ходит и еле слышит. Денег на это школе не выделяют.

Начальная школа отдельная, платим 200 р в месяц. В классе 30 учеников, итого 20030=6000. Классов в школе только первых 6 шт, столько же 2,3, и 4. Умножаем 246000=144000 это сумма на охрану начальной школы. И о чудо, охранник уволился, всегда был один и тот же, причина платят плохо. Я считаю на эти деньги, школу может охранять любое охранное агенство, но руководство школы деньги видимо мылит на иные нужды

Платим 5000 в год.

у нас 1100 за год

Веснушка

Вот такая же,ерунда.

Мы платим 350 руб. в год с семьи, город Березовский.

За садик охрана плачу 350 в месяц. Сидят старички или тети, которым все по фигу. Я очень недовольна.

5000 в год. Но там не только охрана, но еще и клининг.

Нет у нас только одна охрана 1800 в год ,сидит тётенька охранник,что и кого она сможет защитить в случае чего.

Аноним автор темы Вообще должны мы платить,ведь школам выделяют на это деньги или нет ? И если это незаконно то куда нужно обратится.

Вас что больше интересует,вы уж определитесь..Вам ответили,что не выделяют из бюджета

Аноним автор темы сидит тётенька охранник,что и кого она сможет защитить в случае чего.

В каком случае? Мне просто любопытно,без стеба.
И чем дяденька лучше тетеньки(специально обученные люди не сидят возле турнекетов,разницы между дядями и тетями, давно уже никто не видит) ? Тетенька гораздо легче порядок наведет в фоей в перемену:-)

просто Лана Тётенька пенсионерка в форме смешно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы