Где без комиссии заплатить за школьное питание?

iRussian Либо я что-то недопонимаю,

ежемесячно несколько разных обязательных платежей да умножьте на количество детей

Beatrix Kiddo Там 20 рублей, там 30...

А чтобы их сэкономить надо до банка на транспорте доехать и оплатить проезд.))))

Вольха ежемесячно несколько разных обязательных платежей да умножьте на количество детей

Школа 20 руб + садик 20 руб. Итого: 40 руб. 1,3руб./день или 480руб/год. (у нас)
Овчинка выделки не стоит.

iRussian

Все платежи делаются через Онлайн банк или через банкомат в 100 метрах от подъезда )) какие транспортные расходы? ))

iRussian Комиссия же всего 20-25 рублей/месяц

а если посчитать? :D Скажем, два ребенка. В садике лично мне выдают в месяц 4 квитанции, в школе - одну, к счастью, а у многих по 2-3-4. Музыкальная школа. Ну и прочие муниципальные школы/кружки. Все платится в одно место, только лицевые счета отличаются (учебного заведения и ребенка). 20 рублей в месяц умножаем на 7 (у меня) = 140. В год - больше тысячи

офф-лайн я знаю где 20р комиссия и не важно какая сумма

а я знаю где 10 руб с квитанции, независимо от суммы - в УБРИРе
всегда там оплачиваю, т.к. квитанций много у меня и из садика, и из школы не по одной
а вообще вот здесь есть документ Перечень Банков, принимающих денежные переводы физических лиц и заключивших договоры с Департаментом финансов Екатеринбурга "О передаче информации по переводам физических лиц" в соответствии с условиями Публичной оферты, размещенной в газете "Вечерний Екатеринбург" тут комиссии всех банков расписаны

DaNika В ЕРЦ кажется без комисси или нет?

1,9% от суммы, но не менее 25 руб

Sweet-ka а я знаю где 10 руб с квитанции, независимо от суммы - в УБРИРе

Не в самом УБРиРе, а в их терминалах. В кассе у них тоже 20р. с меня взяли.

Sweet-ka вот здесь

ЕРЦ нет, где я плачу ТелеПэй тоже нет. А Газпром ваще отличился зажрались ребята

офф-лайн Не в самом УБРиРе, а в их терминалах. В кассе у них тоже 20р. с меня взяли.

я все время через кассу плачу, берут всегда 10 руб.
В частности платила на Антона Валека, 15 и Мичурина, 239

офф-лайн А Газпром ваще отличился зажрались ребята

Они это намеренно сделали, чтобы не связываться вообще с этими платежами, потому что им мало их только принять, там потом нюансы есть чтобы довести информацию по лицевому счету ребенка до централизованной бухгалтерии. В обычном банковском платеже эту информацию никак не передать...

iRussian Комиссия же всего 20-25 рублей/месяц

А теперь представьте, что надо ещё что-то оплачивать кроме этого питания. И за каждую операцию комиссия
Я ребёнку оплачиваю сад, и два кружка. Сбер берёт комиссию 30 рублей. За каждую платёжку. Итого 90 рублей в месяц. 90х9 месяцев = 810 рублей. Я сейчас плачу 10 рублей за квитанцию, это в три раза меньше. На следующий год младший идёт в сад, и у него тоже будут кружки. Умножаем сумму на 2. Для вас 1600 не деньги? Дайте мне

Sweet-ka а я знаю где 10 руб с квитанции, независимо от суммы - в УБРИРе

Я в Авангарде тоже плачу 10 рублей

Sweet-ka я все время через кассу плачу, берут всегда 10 руб.
В частности платила на Антона Валека, 15 и Мичурина, 239

У нас в академе 20р. И даже в ссылке выше написано также

Nikrut это же своеобразный азарт! Приятно, что не переплатил

а чём и речь у меня просто хобби, без фанатизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы