СУНЦ, 9 класс - проходные баллы прошлых лет

Мама_мальчишек Какой балл был проходным на гум в прошлые годы?

В 9 класс:
2013г. - 11б. + "зачёт" по математике
2014г. - 14б. + "зачёт" по математике

Мама_мальчишек Все - и физики, и биологи, и химики, и матинфы, - писали математику, тесты у всех одинаковые. Что тут странного, что писали все вместе?

Я говорю о следующем экзамене - физике, она будет с биологами в одном кабинете. Вот это меня удивило. Либо опечатка в таблице ( тут )

BMW72

Спасибо за информацию, более-менее понятно на что ориентироваться.

*mamochka* а вы заметили, что детей посильней садят в одну аудиторию, например, кто написал математику на 6 и более садят писать физику в ауд.200...

да, я обратила на это внимание, собственно похожая мысль и была, что им будет дан какой-то другой вариант, чем остальным аудиториям. Поживем-увидим.

*mamochka*

А смысл? Ну я правда не допонимаю наверное.

La_bruja автор темы

Скорее всего в этом нет никакого смысла, просто после математики составили рейтинг и по этому списку какое-то количество человек в начале отправили в одну аудиторию, следующих в другие.

*mamochka*

*ЯЮль*

Спасибо, девочки, что объясняете, а то мы впервые с этим столкнулись, поэтому вопросы и появляются.
Ничего, если я в процессе сдачи экзаменов дальше, буду спрашивать в этой же теме?

La_bruja автор темы физике, она будет с биологами в одном кабинете.

200-большая аудитория, в нее много людей входит, ничего странного)))

Мэм* 200-большая аудитория, в нее много людей входит, ничего странного)))

Я не знаю какая там аудитория, но странно, что и физику, и биологию будут писать в одном месте. Хотя по сути это ничего не меняет, это же письменная работа :)

La_bruja автор темы странно, что и физику, и биологию будут писать в одном месте

Химию и физику тоже будут писать в одном месте. Может, чтобы меньше была возможность списать?

La_bruja автор темы им будет дан какой-то другой вариант, чем остальным аудиториям

Нет, это точно нет

Мама_мальчишек Может, чтобы меньше была возможность списать?

кто у кого?))) Они разве не по одному человеку за партой сидят? Я правда отстала видимо от школьной жизни, но смутно представляю себе возможность списывать на экзамене или олимпиаде...

*mamochka*

Не знала. ну да ладно, ждем физику :) Всем кто поступает - удачи :)

Уф, физику написал неплохо, смотрю по результатам ребята лучше, чем математику ее написали. Остался русский.

Да,физику написали лучше. Сын говорит были несложные задания. Пошла тяжелая неделя ожиданий, скорее бы уж сдать русский.

просто мама Если последние с одинаковыми баллами, смотрят личное дело, выбирают.

Скажите что за личное дело? Нужно было предоставить портфолио ребенка при подаче заявления либо это потом могут попросить?

lampa81 Пошла тяжелая неделя ожиданий, скорее бы уж сдать русский.

Ага, у нас непонятно по баллам - попадем или нет... Слишком растянуто во времени все это

La_bruja автор темы у нас непонятно по баллам - попадем или нет.

У нас 13 баллов, а у вас?

lampa81

Аналогично

La_bruja автор темы

ждем воскресенье,надеюсь тогда уж будет хоть какая то определенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы