Ранец. Какой из них лучше ?

аноним интересно, что за шедевр у Херлица за такиеденьги?

а у него дешевле есть? Тоже купили herlitz, за 6000, с наполнением. Жаба давила ужасно, но ребенок поклялся, что будет с ним ходить минимум 2 года По весу не самый легкий, но и не тяжелый, где-то 900 г. Поглядим, как будет в носке.

Шмымзик

А покажите как выглядит? где брали?

Сама купила такой (Brauberg)- он меньше других по ширине и ребенок у меня маленький. До школы еще год, а покупали мы в поездку, надеюсь хоть на 1й класс хватит.
v-kant.ru/catalog/rantsy_s_zhestkim_karkasom/ranets_zhestkokarkasnyy_brauberg_brauberg_dlya_uchenikov_nachalnoy_shkoly_hot_cars_tachki_2/
Я покупала в распродажу всего за 1500р.

Шмымзик Купила первоклашке своей mcneill немецкий. Красота неописуемая, продуманный, вес 850г, сильно их хвалят. Посмотрим, как будет в носке.

в носке себя зарекомендовал на отлично. ничего нигде не отвалилось, застежка не сломалось.
у нас вот такой:
www.mcneill.de/en/products/choose-your-design/springtime/ergo-light-compact.html

был такой. Мне не нравился. Сыну все равно с каким ходить. Мало в него входит. А ему надо носить учебники+раб тетради+ сменка + коньки на физ-ру + пенал захотел как у всех в 3 этажа. Даже без коньков сменка уже не входит

steste

Считаю сменку надо носить отдельно в пакете-сумке для обуви, ну позже увидим как чего.

У кого-нить такой был? Как вам? Это бренд Hummingbird, нашла его за 4400 руб., вроде это недорого для ортопедического ранца.

Ante Выбирайте самый легкий

У нас новый за 400 руб. был. Лямки широкие. Спинка уплотнена.
300 гр.вес - самое то!!!
Лишних полкило на плечи ребенку на повесила бы.
Первый закончили- полет нормальный. На след. год им же и обойдемся.
Важнее знания, а не портфель.

Я тоже за Херлитц. У нас серия Смарт "Пиратский корабль". Сын 2 года отходил. Вообще никаких нареканий. Я думала резиновый корабль отвалится за год, но он как новый.

Mama Leshi Считаю сменку надо носить отдельно в пакете-сумке для обуви, ну позже увидим как чего.

считать-то можно. Но когда ребенка встречаю из школы он чуть не ревет, что в портфель все не входит или он его застегнуть не может. В руках еще поделки с ИЗО несут и коньки. ВОт тут хочешь-не хочешь задумаешься о вместительности портфеля.
К сожалению очень много им приходиться носить в школу.

Sandra_S У нас есть за 1000 -редкостное полиэтиленовое китайское г... Herlitz ни в какое сравнение не идет.

херлитз с каих пор стал супер маркой то ? вы просто нормальных фирм не видели видимо

Девочки, вклинюсь в тему))) Подскажите, где выбор хороший есть, в какой магазин лучше съездить? У меня первоклашка сам выбрать хочет)))

Lvisa автор темы Хама

четвертый год пойдет с ним.. ну вот ваще нифига не делается портфелю

NataliyaEKB

А подскажите, у нас в Екате можно такую марку купить, или только интернет-магазины мне в помощь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы