Школа № 18 на Союзной (новая).

Будет ли набор со 2-го класса? В первый класс точно будет набор,а вот в другие непонятно.

аноним автор темы В первый класс точно будет набор,а вот в другие непонятно.

В здание школы №18 временно переезжает гимназия №39.

MAMA960611 В здание школы №18 временно переезжает гимназия №39. Это я знаю.

аноним автор темы Это я знаю

Я просто не поняла фразу

аноним автор темы В первый класс точно будет набор,а вот в другие непонятно.

Нет. В этом году туда переезжает школа 39
В 39 школе сейчас 800 детей. В 18 школе 550 мест
Как думаете будет донабор???
Дай Бог 39 за год отстроят, вернут в свое здание тогда и будет набор в 18

И в первый класс в 39 гимназию набор окончен

аноним автор темы В первый класс точно будет набор

а откуда информация, что в 1 класс 18 школы будет набор в этом году?
ведь эта школа в списках прикреплений отсутствует, про администрацию ничего не известно, сайта вроде тоже еще нет.

Я слышала, что 39 гимназия набрала 6 первых классов, когда здание для гимназии построят, 3 класса переедут, а 3 класса останутся в 18 школе. Поэтому сейчас их сортируют на французские классы и не французские.

Стюшик 39 гимназия набрала 6 первых классов

ну так-то у них на сайте был список зачисленных в 1 класс. 6 классами там не пахло....

Это список детей зачисленных в 39 гимназию, которые потом и переедут в новую 39 гимназию

Позвонила в 39. Секретарь ответила, что будут набираться только первые классы. Кто хочет потом остануться в 18 школе.

Скажите, пожалуйста, эта школа после того как гимназия восвояси вернётся какого направления будет или просто общеобразовательной?

Salamulka,
Говорят, что будет "инженерная". Математика и физика. Сказала мне об этом директор 39 гимназии.

А мне в отделе образования сказали, что это будет общеобразовательная школа без какого-либо уклона

подниму тему
Скажите, появилась ли какая-либо новая информация по данной школе?
может что-то в 39 про это говорят?

Девочки, подскажите номер телефона секретаря. В этом году открывается 18 школа для среднего звена?

Оксана Хасановна: В этом году открывается 18 школа для среднего звена?

в 2017 в лучшем случае. В этом точно нет

Ибис,
спасибо за ответ

У нас ходят слухи, что новое здание сдают в декабре. (Живем прямо рядом со стройкой).

Это же не значит, что с декабря набирать детей будут посреди года. Да, само здание сдадут. Хорошо если без недоделок. Потом комплектация мебелью, организационные вопросы, и т.п. Там уже весна на носу. Так и получится, что набор не ранее осени 2017

мама: Это же не значит, что с декабря набирать детей будут посреди года.

В полне может быть. В том же году начали прием заявлений в 23шк, обещали что школа заработает после новогодних праздников. Но обложались, только с 1 сен этого года школа приняла учеников, а родители по новой ходили подавать заявления летом

Вчера по телефону сказали, что директор 18 школы не принят, поэтому ни секретаря, ни приемной там еще нет.

А школа 18 будет обычная? детки посильнее и поумнее в гимназию, а туда - все оставшиеся?
Гимназия французская слабая по математике и физике

аноним: А школа 18 будет обычная? детки посильнее и поумнее в гимназию, а туда - все оставшиеся?
Гимназия французская слабая по математике и физике

так пока не запустят, не будет известно :)
но есть мнение, что хорошая новая школа в хорошем районе с неплохим контингентом детей и родителей не останется без хороших учителей. Были слухи, что возможно как раз физ-мат. направления будут

мама,
было бы здорово
французская школа хороша для гуманитариев, тем более, что теперь обязательно обучение двух иностранных языков, французский и английский, например, хорошо

Девочки, что-то известно с открытием школы? Есть какие-нибудь новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы