Родители на последнем звонке

Родителям на последний звонок своих чад нужно нарядными идти?

Вот это вопрос

зачем, просто чистенькое

Офисное платье и туфли - мне обратно на работу потом. Мероприятие дневное, в зале посидеть, зачем вечерние наряды?

а зачем родителям на последний звонок ходить? выпускной для них есть.

Аноним автор темы нужно идти ?

Вас позвали? И что для Вас нарядное: платьЁ в пол или спортивные штаны без дыр?

а можно чистенькие джинсы? Или платье нужно напялить?

У нас обязаловка, всем насрать, что ты работаешь вообще-то в это время.

Аноним автор темы

да идите как вам удобно

опять аноним Вас позвали?

на торжественную часть, потом дети тусят дальше, а родители свободны

Аноним автор темы У нас обязаловка

обязаловки нет, есть личное желание - мы идем

Аноним автор темы У нас обязаловка, всем насрать, что ты работаешь вообще-то в это время

Вам самим не интересно?

Аноним последний звонок не каждый год

+

Аноним автор темы можно чистенькие джинсы

можно

Что значит обязаловка? А если не придете? 2 за поведение? Зачем вообще родители на последнем звонке? Я не пойду, только на выпускной

Аноним автор темы У нас обязаловка, всем насрать, что ты работаешь вообще-то в это время.

Мне кажется Вы преувеличиваете про обязаловку, школьной администрации достаточна род.комитета, который помогает организовать это мероприятие

Честно, мне неинтересно. Сейчас разговаривала с мамой одноклассника она аж в голосе поменялась, когда узнала, что я вроде как не собирась идти

Аноним автор темы чистенькие джинсы

Сойдут, если вы публикой идете.

Аноним автор темы нарядными

Если выступать будете, речь толкать или, мало ли, споёте.

Наташкинс просто чистенькое -это уж как погода, может и не получится)))

Аноним автор темы

Ребенок Ваш , Вас видеть хочет ? Может ему пофиг как и Вам. Зачем вообще ходить.

А вообще неужели не интересно . Детки все красивые и уже взрослые . Не каждый день такое.

Аноним автор темы У нас обязаловка

Чо за бред? В 11 классе? Я не пойду, мне тоже неинтересно. Мне инересно, как ребенок ЕГЭ сдаст.

Тоже озадачилась, и пойти хочется,а в повседневной жизни в ходу спорт костюмы и джинсы,платья имею только нарядные

лисено_к Не каждый день такое

Да какое? Чужие дети мне вообще не интересны, хоть нарядные, хоть не нарядные. Там делов то на 10 минут.

я к дочери на последний звонок не ходила, только на выпускной. И никто не страдал, ни я ни доча. А на выпускном была и на торжественной части и в кафе.
Когда сама заканчивала школу - вообще никаких родителей не было на последнем звонке, кроме 2-3 мам из родкомитета, которые что-то пели и стихи читали нам, школьникам, и педколлективу.

Лагерта а зачем родителям на последний звонок ходить? выпускной для них есть.

мы приготовили музыкальное выступление учителям, родики были зрителями.

Аноним автор темы а можно чистенькие джинсы?

я в джинсах ходила и рубахе , много теток в джинсах было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы