Родители на последнем звонке

Аноним автор темы У нас обязаловка, всем насрать, что ты работаешь вообще-то в это время.

вот меня бы кто заставил пойти. глупость.

Лагерта а зачем родителям на последний звонок ходить?

Вот и я очень удивилась, когда нас пригласили. Причем чуть ли не в обязательном порядке. Учительница такими глазами на меня посмотрела, когда я спросила, обязательно ли это. Да еще время неудобное, с 10 до 11. Не пойду, мне на работе кровь-из-носа надо быть в это время.

Аноним автор темы а можно чистенькие джинсы?

был вариант пойти в грязненьких?

Аноним автор темы У нас обязаловка, всем насрать, что ты работаешь вообще-то в это время.

это не род. собрание и мероприятие для выпускников, в первую очередь. Если не придете, что случится то?
Или фотографирование обязательное, так это с классной и обсудите, если Вы до сих пор не в курсе.

Аноним автор темы Сейчас разговаривала с мамой одноклассника она аж в голосе поменялась, когда узнала, что я вроде как не собирась идти

так ей может больше заняться нечем

Аноним кроме вас ваша обежда не будет волновать абсолютно никого

• 1000
    Мы с родителями договорились, что кто может, пусть приходит. У нас фотограф придет, всех желающих сфоткает. Подарки учителям мы на последнем звонке подарим, а потом на шашлыки. И родительская помощь явно будет нужна. Я на работе отпросилась, но если бы аврал был, то не пошла бы, а свою часть обязанностей передала бы другим

Я обязательно пойду т.к ребята готовили выступление.В течение трех месяцев что-то придумывали,репетировали.И для кого все это???А что одеть даже не думала еще.

У меня ребенок закончил школу 2 года назад. На последний звонок был концерт и все такое в актовом зале. Родителей приглашали всех, кто сможет. Приходили в обычной одежде, это же рабочий день. Дети нарядные и все такое. Один раз в жизни такое событие, почему бы родителям не порадоваться вместе с детьми.
А после официальной части каждый класс сам развлекался уже: кто в кафе, кто на турбазу поехали. Кто с родителями, кто без - сам решали заранее.

Аноним Там делов то на 10 минут.

Аноним ребята готовили выступление

наши тоже готовились

Я что-то не собиралась идти. Чего там делать? это же не выпускной, просто последний звонок

лисено_к А вообще неужели не интересно.

Нет

Про чистенькие джинсы повеселили. Спасибо))) можно поразгонять

А в чем ваши девочки пойдут на последний звонок?

Последний звонок всегда веселее проходит. Родители тоже участие принимают.
Конечно нарядными надо быть.

Кто-то в фартучках. Кто-то в белый верх-темный низ.

levaa

Спасибо. А то я было подумала, что отстала от жизни и нужно что-то было купить для ПЗ.

Lёnik А в чем ваши девочки пойдут на последний звонок?

черное платье

Котофейя
черное платье

У нас для выпускного закуплено
Дочь другое не пожелала

мы сегодня для последнего звонка купили, на выпускной уже есть (не факт, что бзДыкнет другое)

Котофейя мы сегодня для последнего звонка купили,

После прочтения данной темы, меня стали терзать смутные сомнения, может нужно было для этого звонка что-то покупать? В чем дочь собирается идти? Ей пофиг вроде

Родители одеты были по разному,несколько мам - нарядно и с прической,а большинство повседневно.

Lёnik Нет

зря. хотя может просто ваш ребенок не участвует в выступлениях, тогда конечно неинтересно.Моя танец готовила два месяца с ребятами, так мы понятное дело очень сами хотели их увидеть на последнем звонке

svetlonic

Участвовала, песни пела вместе со всеми) муж ходил, смотрел. Я не любитель школьных мероприятий, да и маленькая совсем младшая дочь (оставить не с кем)

Lёnik Я что-то не собиралась идти. Чего там делать? это же не выпускной, просто последний звонок

Просто разный опыт последних звонков у людей, разные традиции в школах, от этого недопонимание.
У старших дочек ПЗ - торжественная линейка и концерт на пару часов - шумно, весело, трогательно, местами слёзы.
У сына сегодня ПЗ - торжественная линейка ( на ограниченном пространстве ) с зачтением приказа о допуске к экзаменам всех 4-х классов поимённо, классный час на 30 мин. И бегом домой переодеваться, затем в беседку на шашлыки. Дети довольны, у меня недопраздник какой-то.
Надеюсь выпускной веселее будет, у сына ДР ещё в этот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы