Подарок первокласснику на окончание учебного года.

Будете что - нибудь дарить первоклассникам на окончание учебного года? И что? Я своим ребенком довольна. Хочется что - то подарить такое, что бы запомнилось.
Поделитесь идеями и или опытом)))).

Не дарила. Не планирую дарить. Детьми довольна, но это не повод для подарка для нас.

Аноним автор темы Будете что - нибудь дарить первоклассникам на окончание учебного года?

Конечно!
Каждый год отмечаем "конец учебного года" - этож праздник какой, особенно для родителей

Аноним автор темы Хочется что - то подарить такое, что бы запомнилось.

В этом никакого смысла нет.
Подарю что-нибудь, что ребенок захочет.
Очередной набор резинок например
Ну и кафе-мороженное, естественно.

Купила книги на лето читать) моя любит) уже сегодня спросила, когда дам)
Еще есть игрушки в подарок)

У нас сегодня праздничный ужин, а в подарок велосипед наверно. Но мы добавляем, у него с др деньги остались

Конечно дарим. Пятый класс заканчивает. Плюс поход в кафе. Семейная радость , еще один учебный год закончен.

Мне в школе не дарили, да и шибко праздничных ужинов не устраивали, хотя на одни 5 училась, родители привыкшие были, избалованные. Помню одной знакомой, за то, что она без троек закончила год, мама дома праздник устроила. Вот тогда то я и задумалась, как же так, почему мои то родители не радуются У нас сегодня последний день в 1-м классе. Может тортик вечером куплю, может в магазинчик зайдем и купим что-то. Хотя он сегодня телефон потерял, весь год держался, а сегодня потерял, так то я злая на него, вот что делать не знаю теперь.

мама

Обнять , поцеловать и поздравить с окончанием учебного года. Про телефон не разговаривать. Торт обязательно и подарочек тоже

лисено_к Обнять , поцеловать и поздравить с окончанием учебного года. Про телефон не разговаривать. Торт обязательно и подарочек тоже

Понятно, но удержать себя в руках будет сложно.

мама

Да ладно вам . Не последний потерял. Хотя и жалко конечно.

я ничего не дарила,бабушка дарила энциклопедии какие то.

я еще думаю, но наверное сводим их в игровые автоматы поиграть+ кафе.

не дарим
может тортик вечером, только вот он пиццу больше любит

Подружка в прошлом году семьей ходили в маугли парк лазить на окончание учебного года :) ребенок был в восторге, что с родителями лазили:)

Мой вчера завершил 2-й класс. Успеваемость не очень, но знаю, что он пытался и старался, подарила прямо вчера бластер, который он у меня уже давно просит - чтобы во дворе бегать с ребятами играть, и правда, доволен остался, и до вечера гонял на улице)))

Книги и игры! Отличный досуг и развитие на лето.

Обняла, поцеловала, поздравила, пиццу приготовлю, лего подарила, мороженое в холодильнике,
вечером соком за ужином отпразднуем.

мама

Мы много чего теряли, вчера дневник. Телефон, тетрадки, спортивку и прочее. Но все благополучно находилось. Пусть и ваш телефон найдется.

Люди стали жить лучше, по любому поводу подарки дарят. Это хорошо. Но непривычно. Я детям ничего не дарю (если не считать того, что младший с 9 мая за границей от сезонной аллергии спасается). А они и не в курсе, наверное, что за окончание учебного года подарки положены.

Танюшкина радость А они и не в курсе, наверное, что за окончание учебного года подарки положены.

Кем положены?
Это хороший повод поздравить детей, сходить куда-то семьей. В семье важны традиции. Именно они делают семью семьей.
В супер подарках смысла не вижу, но символический -то?
Бабушка вон клубнику купила - вручила на окончание :)
Мелочь, а приятно ребятенку.

Джезва то хороший повод поздравить детей, сходить куда-то семьей. В семье важны традиции. Именно они делают семью семьей.

++
Мы сходили в кафе и подарили 1000 рублей - она на планшет копит

Аноним автор темы Будете что - нибудь дарить первоклассникам на окончание учебного года? И что?

Экскурсия с классом в Невьянск, на двухэтажном автобусе, с дипломами и прочей лабудой
Два часа назад вернулся, доволен аки слон))
Вот где память и воспоминания.

Поторопилась я с подарком. В школе - то все отлично, а вчера, видимо, переволновался ребенок и просто неуд по сольфеджио в музыкалке схватил.
Растерялась и не знаю, что делать. Подарок и в принципе любое празднование окончания первого класса предполагалось с подтекстом, что все это ты получаешь за свой труд, старание в течение всего года. А туууут....

Вот что делать, а?

Моя первокласница в конце года как-то не старалась учиться, наверно устала. Но мы все равно устроили ей праздник - всей семьей поехали в маугли парк. Она была довольна. Ещё папа обещал новые резинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы