Подарок первокласснику на окончание учебного года.

Аноним автор темы неуд по сольфеджио

Не путайте первый класс и музыкалку. У Вас еще столько неудов впереди, и не надо делать из этого трагедию. Я бы посмеялась над первой двойкой по сольфеджио

Мы обязательно дарим небольшой бонус на окончание каждой четверти и дочь сама выбирает тортик себе в магазине. Ну вот ИМХО - это как на работе: хорошо поработал и получил премию, а тут хорошо поучился (читай поработал) и тоже премия, просто не в денежном выражении у нас, а в материальном.
Год закончила хорошо, сегодня правда еще экзамен по английской программе, и, наверное, в следующую субботу может сходим в маугли-парк, я с удовольствием с ней полазаю и еще она просила набор "дующихся" фломастеров - надо будет заказать. Тут уж 2 в 1: и подарок и занятие творческое на лето)))

деньги,там свои дела у него уже ,хоть даже не знаем на что копит,жизненно важное,планшет,комп,сотовый есть,если нету у вашего купите планшет,можно от 4тр купить

Помню, как каждый год на окончание учебы мы с мамой шли в книжный, и я там выбирала любую книгу и блокнот. Такие теплые воспоминания.

Родители, чтож вы такие занудные, дети трудились целый год, почему бы не поощрить их подарком) да и вообще окончание учебного года - праздник)

Мирка Родители, чтож вы такие занудные, дети трудились целый год, почему бы не поощрить их подарком

ага
автор - ну и что что неуд по сольфеджио?
раз переволновался - то это ведь разово, а не хронические 2-ки

Подтекст:
старался, со школой все хорошо, ну бывают промахи у всех.
Прекрасно понимаете, что он умница и потом будет внимательнее, а сейчас устал и переволновался, ну бывает иногда. Исправится.

Подарок в честь окончания учебного года и начала отдыха

Купила билеты на балет. Потом сходим с сестрой и детьми в кафе, там ноты подарю (шучу). Попрошу сестру подарить что - нибудь и сама куплю (что не знаю). Скрабл для 8 лет нормально? Или монополию?

Аноним автор темы

А у ребенка спросить что ему подарить? Мы комиксов на д/р назаказывали. Рад, что не будет не нужного ему подарка.

Аноним автор темы Купила билеты на балет.

Какая Вы жестокая МАмо
Уж извините))

Аноним автор темы

Мне дарили велосипед,но это было очень давно и мечтала я о нём о Каме

Дочке думаю подарить шарм в виде совы, типа она такая же умная, как сова а сыну игрушку какую-нибудь

Аноним Мой вчера завершил 2-й класс.

че-т вы рано
нам сказали еще неделю учиться...

Подарила айпадик последний,но он его заслужил,ребенок особый,старался очень

Вчера выбрал пистолет с лазерным прицелом.

У моего день рождения в попобедней учебный день.
Поэтому развлекалки целый день, сначала с классом, потом с друзьями.
И так, видимо, будет каждый год :)

Купили два букета цветов. От нас и бабушки . Вечером в кафе . Столик заказан. Дочка отличница . Она очень рада и мы тоже.
Всех родителей с окончанием учебного года а старшеклассникам удачи на экзаменах.

ОхранаТРУДА

МАмо "еврейская мамочка", которая не верит ни в какое образование и воспитание, окромя своего собственного.
Балет - лишь милая шуточка. Вот подрастет, вот я развернусь ))))))))

У нас уже запрос на начало второго класса

колибриЯ

Что хочет?

Ничего не дарили лично, ну как бы отметили окончание 1 класса и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы