советский фартук на первое сентября, первый класс

смотрю на фотки СССР. ностальгия. так захотелось дочку нарядить в стиле советского времени. ну платье синее конечно, как требует регламент школы. а фартук как в нашем детстве. как считаете? перебор? что бы вы подумали увидев девочку фартуке? мама дура или прикольно?

если что речь только о 1 сентября. потом как все...

Странная девочка, подумала бы я. Родители, вернее. Мне и современная форма нравится.

аноним автор темы ностальгия. так захотелось дочку нарядить в стиле советского времени

Не мешайте. У ребенка свое 1 Сентября, своя форма. Пусть останутся СВОИ воспоминания, а не мамина ностальгия. ))))

а какая она современная? синие сарафаны?

У каждой школы своя форма.

Фартук на современной форме - как на корове седло, уж извините. Если вы сами в советской форме успели походить, то помните, какая она - там было платье коричневого цвета, пришивные манжеты и воротничок и поверх платья надевался фартук.
Сейчас девочки ходят в юбках/сарафанах и светлых блузках. Вы на сарафан фартук наденете?
И главный вопрос - зачем?

А почему нет. Мне нравится

Sima А почему нет. Мне нравится

но не с трикотажным сарафанчиком

Коричневое платье с фартуками носила в школе 3 класса, ужас, как мне не нравилось. Отвратно же, еще косички с бантиками, бее.
Хорошо, что у меня сын.
По теме: подумала бы, что у родителей и со вкусом и с головой беда.

Машерочка Не мешайте. У ребенка свое 1 Сентября, своя форма. Пусть останутся СВОИ воспоминания, а не мамина ностальгия

++++++++

Чтобы ребенок потом запомнил что она не такая как все
в че попало одета
белая ворона

Потерпите 10 лет.
Оденет еа выпускной))

Ваша дочь еще успеет надеть фартук, но не на 1 сентября, а на последний звонок)))
У выпускниц негласная традиция появилась - форма, которую носили их мамы. Поголовно в белых фартучках и бантах.

Ребенок в фартуке, тогда мама в кремпленовом платье с белым насчесом и синими тенями до бровей. Гулять так гулять.

аноним автор темы что бы вы подумали увидев девочку фартуке?

Что она из другого класса, выбиваться будет не в тему.

Кариес

Главное - подплечники

Я относила эти фартуки все десять лет. Сейчас смотрю на фотки- толпа горничных. Ну ужас же. Особенно кружевные фартуки, прям страх божий.

У вас в школе нет формы, автор? Обычно там не приветствуются вольности в одежде.

моя отрыла мой фартук и ооочень просилась пойти в нем в школу, я спрятала его
а то бы некоторые

Ясно подумала бы, что у родителей и со вкусом и с головой беда.

Ясно Коричневое платье с фартуками носила в школе 3 класса, ужас, как мне не нравилось. Отвратно же, еще косички с бантиками, бее.

я до 5-го. мне нравилось. красиво было. гольфы еще. фартуки миленькие. кстати, само платье было не только коричневое. были черные и темно-синие. сегодня форма тоже не супер. а качество почти у всех откровенное г. на 1 сентября бы не стала ребенку фартук лепить. все-таки форма сейчас другая.

Ничего не подумала. Дочери на след. год заказала форму с фартуком. Мне нравится, дочери тоже. В одном не ходит, так для разнообразия.Одежды школьной много у нее. Вот такая форма, есть с любыми фартуками и белыми тоже.

Оставите эту традицию до выпускного

Я бы удивилась, хотя к совецкой форме хорошо отношусь.

ms.lora

вот что у рекламщиков в голове, на кой было, рекламируя одежду так красить девочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы