советский фартук на первое сентября, первый класс

ms.lora

Это каждый день так ходить? Жуть!
Я склоняюсь к офисному стилю, безо всяких дурацких вязаных жилеток и платьев.

KаRаLеVа Я склоняюсь к офисному стилю, безо всяких дурацких вязаных жилеток и платьев.

У нас и офисный стиль есть. Любим разнообразие. Ходить в одном жутко скучно. У нс очень много школьной одежды, вся разная.

ms.lora

Ну я совсем не этот "стиль" имела ввиду

KаRаLеVа Ну я совсем не этот "стиль" имела ввиду

Ну покажите, то что Вы имели ввиду. Интересно посмотреть, что для Вас офисный стиль в начальной школе

Я_Солнце Не мешайте. У ребенка свое 1 Сентября, своя форма. Пусть останутся СВОИ воспоминания, а не мамина ностальгия

+++++++++++++++++++++++++1000000000

Школьная форма с фартучком очень красивая. Сейчас прекрасные платьица с фартучками. Нынче выбирали для детей форму - итальянская фирма предлагает именно такую форм. Платья разных фасонов и чудесные фартуки (белые). У нас девочкам очень понравилось. Отказались лишь из-за стоимости, т.к. покупать надо два комплекта (из-за гигиенических соображений), а это очень дорого. У меня дочь прям расстроилась из-за того, что платья с фартуком не будет.

АкуnаМаtаtа А я школьную форму свою любила) Она была просто не убиваемая!

над ней и время неподвластно))) мою личную школьную форму, оставшуюся с шестого класса, дочки-выпускницы моих подруг до сих пор берут "в аренду" на последний звонок))) вот ведь ткани были в советском союзе. но это 11 класс))) своей первоклашке я бы такую форму точно не хотела. сейчас такой выбор!!! я на зимней распродаже купила, например, офисную юбку-шорты - сама бы такую носила с удовольствием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы