6-ые классы в какой школе ВИЗа на следующий год учатся в первую смену?

Собственно вопрос в теме.
На след. год наша 171 школа выводит 6-ые классы во вторую смену, что очень моему ребенку будет мешать заниматься спортом, так как группа у него занимается 4 раза в неделю в 15ч. Другой группы не будет, конечно тренер готов ввести еще и утреннюю группу, но если мы приведем еще 5-6 мальчишек 2003-2004гр в велосекцию на занятия утром. Думаю, что проще найти школу
У сына хорошие достижения на уровне города и области - призовые места. Сейчас вот "гоняет" на фестивале Манараги. Дождь и снег не преграда, рвется на тренировку, готов школу поменять. Школьник, конечно, из него не ахти - "3"и "4", так как лентяй в этом плане. Говорю честно, так как учеба не его стезя однозначно Неврологии нет, но усваивает медленно и с устными предметами проблема, из него "да" и "нет" вытянуть иногда проблематично.
Куда податься? Что сделать?
Спасибо заранее за ответы.

Да, ВИЗ больше старый, чем Заречный и ЮЗ. Заречный еще может быть рассматриваем. Есть возможность возить туда, так как "по дороге" на работу.

Странно, во всех спортшколах 1 и 2 смена. Что за шарашкина контора? Сейчас все почти школы учатся в две смены. Найдете где шестые в первую смену учатся, не факт что в седьмом будете тоже в первую учиться. Опять школу менять? Не вариант. Лучше спортшколу поменяйте на нормальную СДЮСШОР . Если есть у ребенка неплохие достижения возьмут.

Аноним Лучше спортшколу поменяйте на нормальную СДЮСШОР

Мимо проходите, плиз, со своими оценками нашей спортивной секции.
Вопрос открыт по школе с 6-ми классами в первую смену. Надо будет - будем и на след. год менять.

МаТанюшка автор темы

Что вы такая грубая? Меняйте, но это глупо. Если занятия не по федеральным программам, успеха особого не будет, как говорится для себя. А прыжками из школы в школу и учебу запустите по самое нимагу. Да и тренировок маловато для вашего возраста. ИМХО

Аноним Что вы такая грубая? Меняйте, но это глупо

То есть вы за меня и моего ребенка уже всё знаете, да?

Аноним Да и тренировок маловато для вашего возраста.

4 раза в неделю по 3 часа. Извините, но при таком же графике тренировок я сама добилась КМС по акробатике в свое время. Спец вы наша Проходите, действительно, если по существу вопроса ответить не можете. Или не хотите. Разгоняйте ваши анонимные измышления где-нибудь еще.

В Менталитете всегда первая смена (по крайней мере пока). Только не знаю есть ли свободные места в 6 классах...

МаТанюшка автор темы

Вы сравнили акробатику с циклическим видом спорта. Так случилось, что немного в материале. Смысл ради занятий в дворовом клубе класть на учебу? По теме - нет школ, где учатся в одну смену. Единицы и туда не просто попасть. Типа 9-ки.

Аноним

Со средними оценками и не нацеленностью на учебу, ребенку там непросто будет.

Фестиваль Манараги этож как кросс нации или лыжня России. Популяризация спорта. Там вон и на беговелах гоняют

Аноним В Менталитете всегда первая смена

Нам его не потянуть, по знаниям. Я сразу написала, что ребенок не из учебных гениев, от него ожидать высшего образования, к сожалению, не приходится, но программу он тянет. Правда уроки делаем по 5-6 часов Но делаем. Тренировки для него, на данный момент, один из двигающих, мотивирующих факторов, и к учебе в том числе.

Аноним Так случилось, что немного в материале.

Конкретно тогда к вам вопрос - где тренировки по велоспорту (маунтинбайк, кросс-кантри, дуатлон и шоссе) для мальчика 2003гр в утренние часы в нашем городе, и так чтобы, на ваш взгляд, не "шарашкина" контора?
Ребенок тренируется на данный момент у Тиганова А.А.

Аноним Фестиваль Манараги этож как кросс нации

Я не спорю. Но ребенок и вчера участвовал в ОП ГО В-Пышма, и сегодня с горящими глазами в дождину уехал.
Девочки, я не могу лишить ребенка его увлечения, того, что ему дает силу в жизни. К сожалению, школа этого ему не дает, только прибивает, нет у него эмоций от школы мотивирующих.
А возраст 6-классника вы сами знаете какой переходный. Мы не говорим об умных мальчиках, мы говорим об обычном парне.

Тиганов же в Локо? На Расточной тренируетесь? Если вы там на бюджете, то очень странное время тренировок и их количество. Или он еще за деньги секцию ведет? Или у него вся группа 20 человек в первую смену учится? НП-1 у вас? Тогда время тренировок объяснимо, но почему утренней группы нет, непонятно.

МаТанюшка автор темы

Не, бросать конечно не надо, если нравится. Но в ДЮСШ такого быть не может. Иначе это фигня какая то. Год занимаемся, потом половина разбежалась. Если вы в Локо, он же там не один тренер, поговорите, пусть посоветует, как лучше. Может подскажет к кому перейти. Если вы не в Локо - проситесь туда на бюджет. И проблем не будет.

48-я была односменка, узнавайте.

А так чудес не бывает: 5-ый класс обязательно должен учиться с 1-ой смены, поэтому везде, где двусменка, 6-ой получается со второй.

Аноним Тиганов же в Локо? На Расточной тренируетесь?

Именно там. На бесплатной основе. Уже больше года тренируется и именно по этому графику, велосипед и шлем предоставлен в пользование от секции. Тренер им доволен и мы Сан Саныча очень любим, у меня муж у него тренировался в своё время. Но детей мало сейчас нашего возраста на утреннее время. "Старшаки" тренируются ежедневно. Для велоспорта наш возраст - это еще "малыши". Да и не каждый родитель готов в велоспорт отдать ребенка сейчас, видимо

МаТанюшка автор темы

И что, вся группа в первую смену? У нас тоже утренняя группа меньше. Но она есть обязательно (другой вид спорта). Разговаривайте с тренером. Так то он должен вести утром группу даже если 2 человека ходить будут.

Аноним не один тренер

В курсе, но утренних групп для нашего возраста нет.

дама в зеленом платье 48-я была односменка, узнавайте.

Я вот и хотела на сайте примерный план "хождения" своего по школам составить, чтобы хоть не в каждую школу заходить. Спасибо

кстати, да
остальные шестиклашки в каких школах учатся,что у них первая смена
может в эти школы перевести?
парень молодец,достойно поменять школу ради спорта

У него ж так все разбегутся, со временем щаз нет почти школ односменок

171 односменка.

Аноним И что, вся группа в первую смену?

Да, на данный момент так.
Я вот думаю, подождать еще до осени и со свежими данными (может все-таки что-то изменится в графике) уже решать этот вопрос?
Короче, я на диком распутье

Medyzka парень молодец,достойно поменять школу ради спорта

Да, мы с ним обговорили этот вопрос. Школа и выполнение программы по ней - обязательное условие для спорта, не будет успевать в школьной программе - конец тренировкам, подтягивается, старается и в школе на этом фоне. Пропуск тренировки для него смерти подобен. Не было бы так все серьезно (как со старшим - ему тренировка - развлечение, покрасоваться и не больше), я бы не задавалась таким вопросом, куда пойти, чтобы все успеть
Спасибо.

аноним 171 односменка.

Мы из нее. Вторая смена на след год только у 6-х классов будет. Бесповоротно.

МаТанюшка автор темы

А тренер то что говорит? Вы ему говорите, у нас вторая смена, как нам заниматься, он что? Давай, досвидания? Да и не бывает такого чтоб все в первую. У вас какое то дикое совпадение.

Medyzka остальные шестиклашки в каких школах учатся,что у них первая смена

С ВИЗа мы одни на Сортировку ездим. остальные более или менее близко от Билимбаевской проживают.
3 года назад на Шаумяна Сан Саныч группу вел, год назад еще на Репина мы занимались, но стадион закрыт на реконструкцию, так что ездим на Сортировку, группа у них там младшая, наверное, человек 15, не больше.

Аноним у нас вторая смена, как нам заниматься, он что?

Надо набирать группу - приводите еще человек 5-6 - будем тренироваться с утра.
Где же я еще столько ребят возьму Еще бы, желательно, достойных соперников своему Девчата, а у вас нет таких желающих случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы