6-ые классы в какой школе ВИЗа на следующий год учатся в первую смену?

На сортировке тоже нет односменок

МаТанюшка автор темы

Так то это тренера работа. Наша вон весь сентябрь по школам скачет, детей себе отбирает

Аноним Так то это тренера работа.

Так не об этом речь. Я же о своем ребенке беспокоюсь

На Калининце велошкола хорошая. Не вариант это, все время по школам скакать. Все прекрасно, но дальше то что? Ладно если успехи будут значительные, в УОР можно уйти. А если нет? Эх, ведь были же раньше спортклассы. Мне так деток жалко, когда 2 тренировки в день. Так неудобно.

МаТанюшка автор темы и хотела на сайте примерный план "хождения" своего по школам составить, чтобы хоть не в каждую школу заходить.

63, 163, 121, 74 двусменки.
Не обязательно заходить в школы - достаточно зайти на сайты школ, посмотреть расписание звонков, на сайтах некоторых школ выкладывают и информацию о вакантных местах для перевода.
Все школы имеют адреса вида http://школа63.екатеринбург.рф/ где вместо 63 подставляете номер интересующей вас школы.

На Белореченской-Волгоградской школа учится в одну смену, номер не помню

дама в зеленом платье Спасибо огромное!
Аноним Ладно если успехи будут значительные, в УОР можно уйти. А если нет? Вы очень на перспективу думаете. У меня цель на данный момент другая чуток
олени из форест ЮЗ совсем не совсем по пути получается, у меня же еще 2 дитя есть - тоже логистика не должна пострадать, и их интересы в том числе.
Калиненец... Где ВИЗ и где Калиненец... Я ж сдохну
Вернулись мои с Манараги, довольнючие очень, с выводом, что есть куда еще стремиться

Не дергайтесь до сентября. Там еще у кого нибудь вторая смена обнаружится и наверняка новый набор будет. Вы же будете уже НП -2? Пусть у тренера голова болит. Если уж совсем никак, найдете школу. Если вам всего год, может на домашнее обучение? И учебу подтянете заодно.

Аноним Если уж совсем никак, найдете школу. Действительно, сколько чего еще в наших школах может измениться за лето...
Аноним может на домашнее обучение? Вряд ли.
Спасибо, девочки, что поговорили со мной
А то что-то совсем озадаченная хожу, ответственность же за действия всё равно на мне будет, хочется минимальных потерь и максимальной пользы

41 школа, по моему всегда односменка.
р-н Радуги Парка

Аноним 41 школа, по моему всегда односменка.

Эта только в крайнем-крайнем, очень крайнем случае Но , я ее вычеркнула из сознания совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы