Кто в 130 выпустил 4 класс?

Аноним учитель у вас будет из др. школы или совсем молоденькая

Забавно читать вердикт от анонимного

Аноним
Ни то, ни другое. Но знаю точно

Аноним автор темы Ни больше, ни меньше вас не спрашивали!

Хамство, суть вашего класса.

KаRаLеVа

Обхихикаетесь, впереди еще три года. Удачи

Аноним Хамство, суть вашего класса.

Клевета!

Аноним Обхихикаетесь, впереди еще три года. Удачи

Никак сама Теплицына на ю-матери сидит? вы мне угрожаете, злобный ОнОним?

Мильчакова Ирина Владимировна выпускает четвертый, у нее остается еще наш класс (будет четвертый).
Отличный педагог: строгий, внимательный, последовательный, акцент на учебу, никаких разборок в классе.
После якимовой нв, просто "небо и земля", вот к ней не дай бог попасть), но она вроде не набирает.

NatalkaYa Мильчакова Ирина Владимировна

NatalkaYa строгий, внимательный, последовательный, акцент на учебу, никаких разборок в классе.

Вот это самое главное

NatalkaYa Мильчакова Ирина Владимировна выпускает четвертый, у нее остается еще наш класс (будет четвертый) , поэтому класс второго года обучения она взять не сможет - смены будут совпадать.

Мильчакова И.В. набирает первый класс. Знаю точно, потому что к ней идут очень близкие знакомые.

Клещева должна набирать 1 класс.

кто еще что добавит?

Лукина вела наш 4"в", а с сентября берет наш 1(теперь он уже 2-й"в")

Natti3001 а с сентября берет наш 1(теперь он уже 2-й"в")

А ваша куда делась?

Которая из наших???
Вы что, не в курсе про скандал с лежниной? Туда и делась. Потом временная была.
А с сентября 2015 Наталья Васильевна

Аноним автор темы Савина Е.Б.

Ой недайбог!

Откуда такие выводы? Учитель супер! Старшая учится у нее, младшая в следующем году идет в школу, мечтаем попасть к ней! Вы посмотрите успеваемость учеников ее класса, участвуют во всех исследованиях, проекты создают. А то что дисциплина строгая, так это огромный плюс к процессу обучения!

Miranda Клещева должна набирать 1 класс.

не может быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы