Как организовать летний досуг дочери 16 лет?

Июнь почти весь занята будет ( экзамены, выпускной 9 класс)... а потом куда ума не приложу...море одна не хочет ( мы не можем).... обычные пригородные лагеря тоже...... может у кого мысли есть...хочу послушать...

пусть работать идет ;)

Яблоко пусть работать идет

говорили с ней об этом.... не хочет

а сама что хочет не говорит? уже большая девочка вроде

а чё хочет? дома тупить? в лагерь/на море не хочет, работать не хочет. пусть дома сидит тогда. :)

CrazyMFLove а сама что хочет не говорит?

не знает... говорит дома сидеть с ума сойду 2,5 месяца......

Чем увлекается? Кем хочет стать? Полно курсов для старших школьников, тренингов, выездных программ. Спортом занимается? В фитнес-центр походить, на танцы какие-нибудь. Иняз подтянуть. Нельзя время просто так терять в этом возрасте, надо взрослеть и конкурентоспособность свою повышать, что-то новое пробовать.

Яблоко пусть дома сидит тогда. К Новому году тогда родит. Сутра до обеда будет спать, потом до полночи с мальчиками шляться. Ну, чоуж, ждите, подарочек к НГ.

Mrss

А в каком возрасте можно время просто так терять?

Как можно за 16 летнего человека придумать, что ему интересно будет, если сам человек говорит "не знаю"?
Сейчас все в очередной раз вывернутся наизнанку и в итоге-все не то и все не так. Может ей самой уже подумать об этом? И вам озвучить варианты.
В 16 лет думать за деточку....

У меня дева самоорганизующаяся....Может, пущай гуляет с подружайками?

В 16 лет сама должна досуг организовывать,а вы контролировать,чтобы а пределах разумного

прошлое лето после 9 класса сын был. подали документы в колледж, стал проходить медкомиссию, день-да через день то к одному врачу, то к другому (для сан книжки), ездил в сад иногда помочь, спал, с друзьями гулял иногда и подрабатывал промиком. Больше конечно проездил и проел, чем заработал ну опыт опять же какой никакой. в конце августа поехал на летнюю спартакиаду от моей организации. В общем лето быстро пролетело

Аноним А в каком возрасте можно время просто так терять?

Ну лет в 5-6-7 просто так на даче у бабушки балду гонять - еще не так критично, а в 16 уже точно надо за ум браться. Меня в принципе всегда удивляют такие вопросы у родителей подростков.

Pippit™ В 16 лет думать за деточку....

Так если предыдущие 16 лет родители не чесались у ребенка сформировать кругозор и какие-то интересы развить, чему удивляться?

Аноним К Новому году тогда родит. Сутра до обеда будет спать, потом до полночи с мальчиками шляться. Ну, чоуж, ждите, подарочек к НГ.

вы вот явно свои летние каникулы зря тратили, лучше бы считать научились.

Аноним К Новому году тогда родит. Сутра до обеда будет спать, потом до полночи с мальчиками шляться. Ну, чоуж, ждите, подарочек к НГ.

без комментариев.....
Да не может она в таком возрасте еще решить, к сожалению...кем быть хочет тоже не определилась...идет в 10 класс... говорит с вами бы на море поехала, а так нет.....подруг мало, ито уезжают....увлечений явных тоже нет.... рисует иногда для себя...

аноним автор темы Да не может она в таком возрасте еще решить, к сожалению...кем быть хочет тоже не определилась...идет в 10 класс... говорит с вами бы на море поехала, а так нет.....подруг мало, ито уезжают....увлечений явных тоже нет....

это не от возраста зависит, к сожалению

аноним автор темы

Ну пристройте в городской лагерь, их ведь море на все вкусы сейчас с разными программами.

Парня нет?Я в эти годы уже с парнями дружила,дома бы точно не сидела..

Аноним Парня нет?

уже нет, к счастью... ужасный был... но вот сейчас как бы замкнулась,хочу ее расшевелить..., но она никуда не хочет...и в то же время и дома тоже не хочет...

уже нет, к счастью...
Печально...

Аноним уже нет, к счастью...
Печально...

тема не про это, но к лучшему однозначно.

Налия так и будет жить безынициативный амебой? Ну в секцию какую-нибудь ее отдайте

надеюсь, это возрастное все таки...
не спортивная совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы