как дети будут отдыхать у Вас в городе?

Очень много городских лагерей на любой кошелек!!! Практически при всех детских дворовых клубах, школах, домах творчества и т.д.. ну автор пошевелитесь уже, 3 месяца одна дома этож кошмар ((( загорать в выходные с ней будете ездить.

МамаДома много городских лагерей на любой кошелек!!

мне только на толстый кошелек попадаются:) Напишите, если нетрудно недорогие

Драгоценная мне только на толстый кошелек попадаются

Что значит на толстый? Пришкольные лагеря все 2,5-3,5 тыс за 3 недели. Это дорого для вас?

куча городских лагерей работает при всяких центрах полного и не полного дня.
в том же Гении, спортцентрах и прочее.
цена от 5т/неделя.
у нас например репетитор по английскомц совместно с соседним спорт центром лагерь делают.
подобное можно найти в любом спальном районе.
Для таких маленьких даже есть лагеря в мини-садиках и развивающих центрах

5000 в неделю недорого считаете? Вряд ли автор готова на такие расходы. А пришкольные это другое дело, пол них писали уже сто раз. Они да, дешёвые.

Мой уже 2 месяца готовится-палатка с фруктами-торговля

bumblbee

ну вот может автору и подойдет. У меня лично вопрос с отдыхом ребенка решен.

Вроде в Консуле дешевле 5000 неделя, особенно если оптом брать :)
А так: 5000 -это 1000 в день, за эти деньги ребенка 3 раза кормят, развлекают, водят на экскурсии, еще и отвечают. Я б не взялась.

.Лара Вроде в Консуле дешевле 5000 неделя, особенно если оптом брать

ходили в прошлом году - отстой. Мультики на ноутбуке, погода была плохая - сидели в духоте. Скучно было.

аноним ходили в прошлом году - отстой. Мультики на ноутбуке, погода была плохая - сидели в духоте. Скучно было.

Я одного никогда не пойму,-люди ведутся на имя центра, которое на слуху, думают, круто там или что...такие деньги отдавать вот за такой отстой.

аноним

Или дешево и отстой, или дорого и интересно. А главное - присмотр

А ведь были тут на сайте объявления, например, возьмем себе в компанию малыша такого-то возраста. Может это вариант, и деньги не такие просят. Вы в каком районе живете? У меня дочь такого же возраста. но у нас пока решается вопрос кто развлекать ее летом будет. Может объединиться?!

Ksusha малыша

тут вроде о школьнике речь. И знаете занимать/развлекать их ойойой как непросто.

Так ни кто и не говорит, что должно быть просто. Хотя, на мой взгляд, проще чем малышей. По крайней мере моя дочь ни когда без дела не сидит, при том, что телевизор и компьютер ей не итересны.

мы пока запланировали только июнь,т.к. второй реб. очень маленький,бабушек под боком нет. мы будем 3 раза в неделю ходить на танцы(занимаемся давно,продолжаем),2 раза в неделю в бассейн и всякое дом.творчество+тетради из серии "Занимаемся в каникулы"по всем предметам в одной книге+тренажоры (уже закуплены) и просто прогулки по городу,паркам и к виз пруду.выискиваю массовые мероприятия для детей в городе по выходным - отправляю с папой или идем все вместе(по погоде). в планах поездка к бабушке и дедушке в область.
школьный лагерь не рассматривала - нужна смена обстановки,в загородный поедем со мной,когда младшая подрастет.

У нас в июле - школьный лагерь, в августе - отпуск. В июне будем гулять в парках, на площадках, читать книги, смотреть мультфильмы, заниматься музыкой, ролики, велосипед, футбол.

Драгоценная тут вроде о школьнике речь. И знаете занимать/развлекать их ойойой как непросто.

ой а я то радуюсь своей 5 летке-выпнул во двор и она там до вечера-воображаемых монстров по кустам гоняют с компанией. ++ролики-велосипеды,дня не хватает.но под контролем,конечно))
наконец-то леееето!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы