как дети будут отдыхать у Вас в городе?

Драгоценная

Решила отдать сына в лагерь на полдня в лингвистический центр, вроде как и не шатается нигде и при деле, и за день не выматывается)

Аноним автор темы
про школьный уже написала - там ремонт в этом году собрались делать

В любой лагерь в районе вроде можно, уточните. Моя сегодня в кино с лагерем ходила. Завтрак, обед, полдник и я до вечера спокойна и не дергаюсь. А то в последнюю неделю мая не учились и я все время ей звонила, что, где, как, поела ли....

Лагерь школьный - питание 1300р (примерно), развлечения и походы (2600р). Что тут дорогого? Они билеты покупают оптом, для лагерей дешевле. Сами на эти походы/экскурссии/кино/театры больше потритили бы чем 2600р. Проезд у лагерей по спецкарте. Дети не тратят деньги на проезд. Так что это самый недорогой способ детского досуга при отсутствии денег в кармане.

Летний отряд Кристаллики. Дочка ходила, все нравилось. Правда не знаю, может уже набрали.

мамочка2деток ой а я то радуюсь своей 5 летке-выпнул во двор и она там до вечера-воображаемых монстров по кустам гоняют с компанией. ++ролики-велосипеды,дня не хватает.но под контролем,конечно))
наконец-то леееето!!!!

Не может быть! Вы целый день на работе, а пятилетний ребенок у вас на улице один?

Аноним автор темы .Лето говорят тоже будет холодным как в прошлом году... Что делать? Как развлечь? Как получить ультрофиолет? Есть такие ещё у кого дети все каникулы будут дома?

Аноним автор темы

В прошлом году были 7 летними, все лето дома провели из-за малыша. Ультрафиолет-проблема, св. воздух - проблема, благо лето было не пыльное. Просто замечательное выдалось лето (с учетом нашего местопребывания))).
Кстати, будет жаркое лето на Урале.

Свою пятилетку отправила в загородной лагерь в курганово. Ребенок в восторге, в тренере там я уверена. Проблемы не вижу! Тяжело ребенку в городе летом.... Театры и кину вот в такую жару сомнительное удовольствие.... Да и дворы все машинами заставлены, где гулять там не представляю....

младший (7 лет) каждый день- в футбольную секцию ходит. утром правда, высыпается. завтрак я ему оставляю.
а старший (15 лет) на работе :) кушает в рабочей столовой, в 14-30 уходит домой, гуляет собаку и младшего брата (кормит, гуляет).
фсе.

нам 6 лет, мы пойдем в городской лагерь в семейном клубе Фамилия моя, он только открылся в кировском районе, пока садик закрывают в июле, за 2е недели 8тыс!там и отдельная площадка для гуляния и отдельная площадка для спортивных игр. Новые чистенькие помещения, вокруг зелено и каждый день занятия по творчеству, походы и мероприятия разные типо музеев и выставок

Degtuareva за 2е недели 8тыс!

а на вторчермете у нас в Клубе Развивайка за 4 недели 8 тысяч!
Модераторы, не баньте меня, вы же предыдущего собеседника не забанили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы