Мандраж перед ЕГЭ

Вам на экзамене весело?

мама автор темы А нашим сказали с утра и до победного

Ужас, со времен своей учебы и экзаменов вынесла правило - заниматься перед экзаменом не дольше 18 часов, потом в отрыв, вовремя спать и утром все в порядке. А школы слишком давят на детей. Сын 8 класс закончил только, так их с середины 8 класса начали на ОГЭ натаскивать. сдадут ОГЭ, начнется дрессура на ЕГЭ, итого 3.5 года прессинга - ИМХО, это перебор.

Аноним Нормально все! А то знаний и так маловато будет. ..

Знаний ли? Или умений ставить галки в нужные квадратики?

ЖаР ПтИцА

Бедные вы и немощные..галки то в нужные места ставить! А чо б их поставить то туда , их это надо того, промыслить, прокачать свой мозг

Жоззи выкладывала в собое.
Дайте почитать выпускникам, смех помогает справиться со стрессом

Аноним Бедные вы и немощные..галки то в нужные места ставить! А чо б их поставить то туда , их это надо того, промыслить, прокачать свой мозг

Судя по вашей прокачке вы успешно прошли тесты особенно, если учесть то, что учителя сами не скрывают, что да идет натаскивание детей на сдачу..

Мирей

Даже не смешно. На самом деле ведь только собак не хватает. И колючей проволоки.

levaa На самом деле ведь только собак не хватает. И колючей проволоки.

тссс, не надо подсказывать .

Вот и настал день первого ЕГЭ....пошла будить ребёнка. В школу им к 8.... Всем ни пуха ни пера! Высоких баллов нашим деткам!

Ни пуха ни пера всем сдающим!

мама автор темы В школу им к 8..

мой сказал раньше 8 не будить. Экзамен начнется в 10, а им к 9-00

Ja__mama

Так же

мама автор темы

Ужас, зачем так рано

Удачи всем на экзамене, прорвемся

Всем ни пуха ни пера!

Ja__mama Экзамен начнется в 10, а им к 9-00

Моя тоже к 9 пойдет.
Я спать не могу, волнуюсь.

Аноним Удачи всем на экзамене, прорвемся

Самое кошмарное для меня результаты ждать Через сколько там обещают то?

Аноним Ужас, зачем так рано

Да у наших все ни как у людей...вчера с утра до вечера муштровали...и сейчас с 8 будут заниматься до 9...потом пойдут на экзамен.

Аноним Через сколько там обещают то?

Да что то не скоро...8-10 дней чтоли

Буду надеяться, что учителя знают что делают....

мама автор темы

Что за школа то у вас?

Обычная районная школа

мама автор темы

Я за 10 дней с ума сойду, капец

У наших еще сегодня и консультация по математике во второй половине дня...

мама автор темы

Жестокая школа у вас. Наши к 8-30 собираются в своей школе. в 9 выдвигаются в экзаменационную школу. Ни пуха , ни пера всем. И все будет хорошо, наши дети умнички!

мама автор темы вчера с утра до вечера муштровали...и сейчас с 8 будут заниматься до 9

совсем с ума посходили
Забить на этот кипишь и спокойно сдавать.

Всем ребятам удачи! Ни пуха ни пера! В следующем году нам это тоже предстоит пройти.

вот и все....ЕГЭ по русскому написано....теперь дни ожидания....подготовка к матем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы