Мандраж перед ЕГЭ

Перед смертью не надышишься. Вообще не вижу смысла забивать знания в голову прессом за день до экзамена

мама автор темы

Вы звчем себя накручиваете? Ребенок види что вы переживаете и начинает сам еще больше переживать. Успокойтесь, жизнь на сдаче ЕГЭ не закончится. Так переживать перед каждым экзаменом никакого здоровья не хватит. Моя начнет завтра готовиться к профильной математике)))

Это я тут душу изливаю...дома,как мне кажется, держусь спокойно

мама автор темы

Это только кажется. Энергетика от вас нервная идет. Успокойтесь, у детей достаточно знаний для успешной сдачи. Удачи!!

Ну, все написали . Мой сказал, что халявы не было и писал аж 3 часа, хотя планировал за 2 отделаться.

Какие темы эссе у ваших были? Мой сказал - про серость и косность чего-то там....

Мэм* Какие темы эссе у ваших были

Про животных, вспомнила только Му-му

Мэм*

Сказала про любовь))). Дома узнаю точнее.

Милосердие к животным. Дед Мазай и зайцы писал. Не повезло с темой, в общем. На пробнике с эссе лучше получилось.

Хуторянка

Во, а мы про му-му . Да нормально, прорвемся

Про мужество что то

мама автор темы Про мужество что то

моя тоже про мужество

Хе-хе а у нас уже был вариант до экзамена! )) ну конечно она у меня и так знала, но все ж! )))

Аноним Хе-хе а у нас уже был вариант до экзамена! ))

это как?

Аноним

Да. Выложили Кимы типа для Урала утром. Не совпало. Не было вариантов ДО экзамена. В 9 классе на самом деле были.

Мэм* Какие темы эссе у ваших были?

Мой сказал:божественная тема-любовь)))
Писал про "Гранатовый браслет" и "Мастер и Маргарита"

Аноним

Хее ! Были! Не там искали! ! Надо в грязном интернете искать, через ТОР браузер! Заходи и ищи! Все есть ! И жаждущий найдется! Или кто ищет в зазеркалье (тор ) тот всегда найдет! )))

Аноним Надо в грязном интернете искать

Нет, мой в дерьме не роется. Все сам.

Мэм* Надо в грязном интернете искать
Нет, мой в дерьме не роется. Все сам.

да нет ни чего, чего людей сбивать с толку...все строго после 2013

Появились результаты егэ по географии и литературе

я

Где????
Я не нашла

я Появились результаты егэ по географии и литературе

да ладно, где появились? Уже и дату на 4е поменяли

Клюква
да ладно, где появились? Уже и дату на 4е поменяли

Да, я тоже заметила. Жду, жду, а они дату перенесли

forum.littleone.ru/showthread.php
Уже результаты обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы