110 лицей ВСЯ началка на предметном обучении

13 гимназия. Поступали НЕ на предметное обучение. Этот год проучились 4 класс с педагогами- предметниками. Подготовка лучше, так как именно значимые русский,математику,литературу вели педагоги-предметники. До этого с 1 по 3 класс все вела одна педагог, достаточно посредственно. Остальное- да, раскидали по учителям началки. Дети адаптировались быстро. Я так подозреваю, автор просто пытается инициировать скандал?

undefined

Аноним 3 гимназия. Поступали НЕ на предметное обучение. Этот год проучились 4 класс с педагогами- предметниками. Подготовка лучше, так как именно значимые русский,математику,литературу вели педагоги-предметники. До этого с 1 по 3 класс все вела одна педагог, достаточно посредственно. Остальное- да, раскидали по учителям началки. Дети адаптировались быстро. Я так подозреваю, автор просто пытается инициировать скандал?

Немного не по теме: а кто вас выпускал из третьего класса, как фамилия учителя?

креолка и танго автор темы а нашим дайте доучиться нормально...

ааа! Ваш ребенок отучился "традиционно", а сейчас делают предметное обучение??? А. Ну, тогда не знаю. Я не могу примерить данную ситуацию на себя.

Аноним Немного не по теме: а кто вас выпускал из третьего класса, как фамилия учителя?

Она в ЭТОМ году не набирает.

Дочь до 8-го класса училась в Корифее. Именно по такой системе. У них даже русский и литературу разные учителя вели. Ничего страшного в этой системе не увидела.

Предметное обучение конкретно в 13-шке объяснили тем, что набрали большое кол-во первых классов, педагогов началки не хватило, и нас отправили на предметное. При этом, если бы родители начали "гнать волну"-никто не знает, чем бы все кончилось. Скорее всего ввели бы вторую смену. Во всяком случае, нам на это "прозрачно намекали". Ну и в итоге, мы от этого еще и выиграли, так как уровень подготовки педагогов-предметников оказался в разы выше.

Так идите и боритесь))) или в вас вес класс за и вы ищите соратников на стороне? Но и тут вы анонимно, вряд ли кто поддержит)

Аноним Она в ЭТОМ году не набирает.

Она набрала в 2014. Мы как раз отучились первый класс. Просто интересно стало, кто вас выпускал)

креолка и танго автор темы ае предметного нагрузка и оплата распределяется по другому а расскажите про оплату? сколько и за что платите в лицее?
планируем через год поступать... можно в личку

Кряча я не автор, но какая оплата Вас интересует? дети учатся бесплатно в 110 лицее. начиная с питания, охраны, взносы там на ремонт или в фонд школы? какая сумма в месяц выходит?

креолка и танго автор темы Все довольны и согласны? Никто за детей побороться не хочет? Насколько это законно вообще?

Почему вы так боитесь предметное обучение? У наших детей в 3-4 классах было нечто подобное: математику и русский вела наша учитель, а остальные предметы: окр. мир, чтение, труд, изо, а так же традиционно физ-ру, информатику, английский, музыку, - разные учителя. Нормально детьми воспринималось, успеваемость у всех осталась на прежнем уровне.
А, да. Наши тоже в то время 1 год проучились во 2 смену, и тоже по окончании 4 класса было что-то типа ГИА. Легкие задания, к слову. Все дети успешно справились.

Кряча

наша ведет только один класс, нас выпускает и уходит...вот можно нас в покое оставить?

Аноним

еще раз...у нас не предметники!!!

знакомая математику и русский вела наша учитель

и так тоже не будет! уже поинтересовались
начнем предметное с 5-го как и предполагалось при поступлении
инициативная группа в классе сформирована уже...
то как это было сделано в школе по тихому, предполагает, что скандала они боятся и не хотят...
если кто надумает присоединиться, напишу в личку

NastasiK начиная с питания, охраны, взносы там на ремонт или в фонд школы? какая сумма в месяц выходит?

мы пока не учимся, а только поступили.
Траты на сегодняшний день примерно такие. - добровольный взнос в фонд школы (свою сумму не буду озвучивать, да и вообще, не уверена, стоит ли "в эфире" говорить информацию по "планке" добровольного взноса).
5000 р. ежегодно с каждого ученика на воду, охрану, уборку

• учебники (еще не купили, думаю, тыщщи две минимум)
  • школьная форма (блинннн! я забыла ребенка на примерку свозить!!!!... хорошо, что в тему зашла)
    вроде, ничего не забыла.

Кряча охрану оплачиваем добровольно

нда??? странно.

ЛисиЧЧЧка

масса еще всякой фигни...типа филармонических уроков, платных олимпиад, обязательных экскурсий и проч...
но если не будете платить, то на вас будут коситься...но больше ничего не сделают...если нервы крепкие-выдержите
(сами платим все регулярно, но остальных вполне понимаю и не осуждаю)

Аноним автор просто пытается инициировать скандал

безусловно...это наш шанс, что нас не тронут...
проходили уже с 4-м классами и 2-й сменой...те кто боролся, учились в 1 смену, остальные, извините, со 2-й>Абривеатура другой вариант тоже нормальный

нам так не кажется

креолка и танго автор темы наша ведет только один класс, нас выпускает и уходит...вот можно нас в покое оставить?

А мнение вашего учителя какое? Может она рада предметному обучению и лишняя копеечка перед пенсией ей весьма кстати.

...я как-то всегда недолюбливала классы, которые на каком-то особом положении...

Я тоже очень против предметного обучения. Только бесполезно в нашей школе протестовать, все уже решено и будет так, как надо руководству.

креолка и танго автор темы масса еще всякой фигни...типа филармонических уроков, платных олимпиад, обязательных экскурсий и проч...

так это во всех школах.
и, когда я училась, так было. Про олимпиады, не помню. Вроде, не платили родители.

креолка и танго автор темы еще раз...у нас не предметники!!! тогда каким образом
креолка и танго автор темы Если кто еще не в курсе, со следующего учебного года вся началка переходит на предметное обучение.

у вас будет осуществляться этот процесс?

Кряча

ЛисиЧЧЧка

креолка и танго автор темы

спасибо, вообщем не многим дороже средней школы, так?

ЛисиЧЧЧка стоит ли "в эфире" говорить информацию по "планке" добровольного взноса так а планку то вам озвучивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы