110 лицей ВСЯ началка на предметном обучении

Аноним дамы, вы уже утомили с нытьем про 5 000 взносов

+100, это всего 500р. в месяц куда входит охрана, привозная вода и еще много чего.
автор, идите в 88 школу там всегда первая смена и взнос 8000, а не 5000...

Джезва Дак если бы получали.
У нас в классе, например, кулер есть, стаканы есть, и даже вода теоретически где-то есть привезенная.
Но в кулере ее нет. Потому что из тех 5 тысяч что мы сдаем, выделить деньги на то, что бы бутылки принесли в класс - у администрации почему-то не получается. Итог - дети без воды.
Школу летом отмывают дети и родители - опять 5 тысяч с каждого не хватило..

есть прекрасный вариант 40 школа. где нет вообще ничего.
странно, но у нас вода в кулере есть. чудеса прям. окна, лично я, мыла 1 раз в началке еще.
пришла после работы, вымыла 1 окно и все, свободна

знакомая А разве остались сейчас школы, где началка учится только в 1 смену?

13-я, 40-я

Джезва У нас в классе, например, кулер есть, стаканы есть, и даже вода теоретически где-то есть привезенная.
Но в кулере ее нет. Потому что из тех 5 тысяч что мы сдаем, выделить деньги на то, что бы бутылки принесли в класс - у администрации почему-то не получается. Итог - дети без воды.

прикольно. Мы в началке воду в класс покупали из классного фонда. Классная мама сама доставку заказывала, на удобное для неё время. Стаканы родители покупали. Перед учебным годом еще и профилактику кулера делали. но дети всегда с водой.
Бесит, что в школьной столовой с страшных чайниках кипяченая вода. Не представляю, чтобы кто-то её пил.

Джезва выделить деньги на то, что бы бутылки принесли в класс

фишка в том, что если заказывают на школу, привозят и сгружают в одно место, а потом по классам разнести не кому. Мы заказывали сразу в кабинет.

каждую весну, идет смертный бой, чтоб в эту школу попасть. потом, товарищи по прописке радостно пищат, что таки зачислены. ну и в итоге начинается, ВСЕ плохо. уйдите уже, и не мешайте школе двигаться вперед.
ИЮ надо отдать должное, сильная женщина.
а революционеры каждый год всплывают. то не эдак и это не сяк. есть категория людей, куда не поцелуй везде жо**
зы. сорри, накипело

Джезва Претензии к школе однозначно не из-за взносов.

хорошая школа :) за 9 лет, лично у меня, претензий нет

Джезва

Лесильда я так понимаю Вы отзывов начиталась про поборы в школе)))) нет
только начала интересоваться
спасибо всем кто отозвался

аноним Ну вы же по прописке шли, рядом живете, зачем вставать в 6 часов?

у нас ближайшая школа в 5 км от дома, поэтому школу выбирали рядом с работой

Аноним а революционеры каждый год всплывают. то не эдак и это не сяк

ну если вернуться к теме - то автора не устраивает то, что как раз делает "революцию" уже администрация
при поступлении в школу речи не велось о предметном обучении
возможно, автор выбрала бы другую школу при таких вводных данных
я тоже считаю, что те классы, которые поступали не на предметное обучение в началке, должны доучиться по старой системе
в остальном лично у меня претензий к школе нет
взносы не напрягают, учителя нравятся, всё остальное тоже устраивает

Аноним ну если вернуться к теме - то автора не устраивает то, что как раз делает "революцию" уже администрация
при поступлении в школу речи не велось о предметном обучении

когда мой ребенок поступал в школу, 9 лет назад, о многом, что есть сейчас, речи не было. :)
автору, очень хочется выделиться и повоевать. ничего плохого в предметном обучении нет. пытается поднять бучу на ровном месте.

Аноним о многом, что есть сейчас, речи не было

расскажите, что появилось нового за 9 лет в школе?
ну кроме ЕГЭ - это у всех
а то нам еще учиться и учиться

про предметку - я тоже катастрофы не вижу, но вот знаю достаточно много родителей из параллели, кто недоволен данным решением

креолка и танго автор темы наша ведет только один класс, нас выпускает и уходит...вот можно нас в покое оставить?

и как, интересно, решился ваш вопрос?

Добились только того, чтобы нам добавили лишь одного учителя...
Есть классы которые попали на настоящее предметное обучение(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы