Ситуация в школе

Пишу о сестре (14 лет, 8 класс, в данный момент в школу не ходит, т.к. делали укрепление сетчатки)
Сегодня она в школу пришла к 10 часам, чтобы сфотографироваться с классом. Сразу после фото класс подходит к ней. "Лидеры" начинают говорить: ты нас всех сдала, ты крыса... На вопрос сестры, в чем собственно дело, отвечают:зачем ты классной сказала, что мы пить собираемся. (У них организована поездка в коттедж в эти выходные, "у них" - это где-то 23 человека из класса.) Сестра ответила: я в поездку не еду, знать не знаю, разговора с классной не было такого.
Пошла в школу, спросила у классной: Марьиванна, почему вы ребятам сказали....?
-Я с ними не говорила, и с тобой о поездке разговора тоже не было.
Класс на перемене подошел и снова стал бочку гнать... Потом сестра узнала, что классная это сказала в разговоре с одной из мам учениц, то есть ребята это выдумать не могли...

Простите за несвязность текста) вопрос вот в чем: что теперь делать? Говорить классной, чтобы объясняла ребятам, что стукач не моя сестра?

Аноним

Поясните ) удивляют страсти?))

Софтдраматик автор темы Говорить классной, чтобы объясняла ребятам, что стукач не моя сестра?

да, именно так. Причем, объяснять популярно, что она :
а) проф.непригодна, так как она выносит подобное на обсуждение с

Софтдраматик автор темы с одной из мам учениц

б) занимается наговором, клеветой, в следствии чего ребенку нанесена психологическая травма и подпорчена репутация, плюс девочка после мед.манипуляций, ей вообще нельзя нервничать.
в) обязана публично извиниться перед классом,девочкой и ее родителями.

ну подойдите конечно к учителю, спросите, че за фигня, кто кому и чего наговорил...

Софтдраматик автор темы Говорить классной, чтобы объясняла ребятам, что стукач не моя сестра?

Это во-первых, подставила по сути девочку

Софтдраматик автор темы 14 лет, 8 класс

Во-вторых, вообще, о каком питии может речь идти в таком нежном возрасте. Я б на классную наехала по полной, до директора бы дошла.

Ох страсти-то какие, мордасти))

надо научиться разговаривать с одноклассниками, сейчас не научится говорить с ними, а как же с российским народом будет разговаривать в будующем.
Вы помогите ей и объясните одноклассникам, что она не знала о пьянке.

С преподавателем должны говорить родители.

У нас была похожая ситуация но с подачи одноклассника.с седьмого класса девчонку травили ни за что.это жесть была.

Но классная 100% скажет я не я кобыла не моя. Не раз уже так была, что-нибудь ляпнет, а потом понеслась...

Я не поняла, ваша сестра не в курсе пьянки. А классная считает, что ваша сестра ей об этом сообщила ?

Софтдраматик автор темы Но классная 100% скажет я не я кобыла не моя. Не раз уже так была, что-нибудь ляпнет, а потом понеслась...

Директору ситуацию опишите и скажите, что обеспокоены обстановкой в классе. Взгреет по первое число. Начнет отпираться, так и сказать, что придется привлечь завучей с директором. Сестре надо помочь разрулить ситуацию с одноклассниками.

В 14 лет они одни едут в коттедж? И никто не предполагает, что деточки там могут бухать и совокупляться? Офигеть.
Девочку лидеры подставили, конкретно против нее смуту завели. Ищите, кому выгодно.

ЗинаидаКарповна

Классная про мою сестру сказала не в разговоре с лидерами, а с одной из мам учениц

Glasha

Сестра не в курсе, классная тоже сказала, что не было такого разговора. Я уверена, что она наплела маме одной из учениц с три короба (думала, сто моя сестра с классом не встретится до начала нового уч. года)

Софтдраматик автор темы

Вам нужно узнать расклады в классе, подводные течения. Найти, кто замутил. Иначе девочке жизни не будет все оставшиеся годы в школе(((
С учительницей поговорить начистоту, как с бабой, где-то припугнуть.
Это не безобидная ситуация, помогите ребенку сейчас.

Софтдраматик автор темы Сестра не в курсе, классная тоже сказала, что не было такого разговора. Я уверена, что она наплела маме одной из учениц с три короба (думала, сто моя сестра с классом не встретится до начала нового уч. года)

Поговорить с училкой. Не поможет - всех участников драмы к директору пригласить и разобраться. Заодно трендюлей получат за алкоголь, а учитель особенно.

Стерва а как же с российским народом будет разговаривать в будующем.

Зачем ей с российским народом разговаривать?

Софтдраматик автор темы мы пить собираемся

Я вижу проблему такую - а зачем вообще общаться с народом, который в 14 лет начинает пить? И дорожить его мнением? И выяснять что-то со странной училкой?

Я бы предпочла быть изгоем в таком обществе.
А, и директору настучала бы.

чучело- ремейк?

Аноним . о каком питии может речь идти в таком нежном возрасте.

Об обычном таком распитии подростками алкогольных напитков:) пьют, как взрослые, блюют потом - как взрослые

Аха ха...
Типа секрет что бухать хотели..
Просто надо было девочку чем то зацепить..
Вот и раздули..
Учителя уже ни на что не влияют.
Они в школе за вечер отвечают.
Сестра сама пусть отматюгает сверстничков.
А за пьянку пусть отвечают родители предоставившие или оплатившие коттедж...
Это не чучело ремейк..
А мама стифлера:-)

Классная не встанет на сторону ученицы, будет себя обеливать. Соглашусь с Мартой , надо одноклассников жестко слать, лучше матом. Они так точно поймут.
Родительский комитет закупил противозачаточные и антипохмельные препараты? Офигеть поездочки.

Фима Собак Об обычном таком распитии подростками алкогольных напитков пьют, как взрослые, блюют потом - как взрослые

Видимо люди в теме)

ЗинаидаКарповна Родительский комитет закупил противозачаточные и антипохмельные препараты? Офигеть поездочки.

это бюджет не предусматривает...
ведь знаете))как трудно собрать деньги на мероприятие...
всегда есть должники и халявщики)

Мэм*

Да господи, они хотели только попробовать выпить, не надо из них начинающих алкашей делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы