Взял покататься...

Объясните мне ситуацию, когда можно взять без задней мысли, а не украсть Он догонял преступника или ехал к плотине затыкать дырочку пальчиком?

Танюшка_Б мальчишка хороший и без задней мысли ВЗЯЛ

Хороший мальчишка в

Аноним автор темы лет 10-12

не знает, что чужое без спроса брать нехорошо? С трудом себе такое представляю. Если только полная пед. запущенность либо у мальчика проблемы со здоровьем.

Автор, ну что, получилось с родителями мальчика поговорить?

*Artis* а охрана не должны за карманом следить или это не входит в их обязанности?

А он как помнит, чей какой там велик стоит? Наверное, не его это задача. Не чужой же человек со стороны велик взял, а жилец этого дома.

Аноним Поговорить с родителями, при повторе - заяву в милицию

Я бы так и поступила.

За ухо, пусть моет велик.

Рассказываю. Семья у мальчика: мама, бабушка, маленькая сестренка. Мужчин нет. Мама работает одна. Застали вечером бабушку. Мальчик ходил в поход оказывается на нашем велике (то то я удивилась, что весь угваздан, а днем было сухо на улице). Бабушке сказал, что велик дал друг что ли какой, она была очень удивлена. Забрал, помыли. Мама сейчас к нам приходила. Всю свою жизнь нам рассказала Мальчик молчит, надеюсь, понял. Мама настаивала, чтобы он "искупил свою вину" - помыл мне полы в квартире Спасибо, не надо! Напирает на мужа моего, мол, вы ему по-мужски скажите, что так нельзя. Я говорю, муж мой своих детей воспитывает, а вы уж как-нибудь сами. Знакомится не стала. А, да, рассказывает, что пару дней назад у сына у супермаркета украли подобный велик. Вобщем, ладно, велик нашелся. Блин, неприятно все. Маме сказала, что в след. раз заявление в полицию сразу понесу. Она-сыну: сухари носить не буду

Аноним автор темы Мальчикам просто необходимы отцы!

В принципе да, но далеко не у всех одиноких мам дети вырастают без понятия о чужой собственности.

Аноним автор темы Напирает на мужа моего, мол, вы ему по-мужски скажите, что так нельзя. Я говорю, муж мой своих детей воспитывает, а вы уж как-нибудь сами.

Правильно. Сама пусть со своим ребенком рулится.

Аноним автор темы пару дней назад у сына у супермаркета украли подобный велик

Отличный мотив тырить чужие велики. Хорошие выводы мама ребенку внушила об этом происшествии!

Аноним автор темы Маме сказала, что в след. раз заявление в полицию сразу понесу.

Правильно.

Аноним автор темы Мальчикам просто необходимы отцы!

Аноним автор темы обнаружили пропажу одного взрослого велосипеда. Вычислили по камерам, мальчик лет 10-12

где взаимосвязь?

АкуnаМаtаtа мордой его об этот самый велик и приложить. За воровство, чтоб не повадно было. За вранье приложить отдельно.

Статью УК подсказать? ;)

KаRаLеVа

Это я просто название темы сменила. Так сказать вывод для себя из случившегося. Тему закрыть.
Думаю, был бы отец, точно бы приложил за вранье и воровство! Вот удивительно, сколько находится защитниц... статья... УК. Не, ну а че, не было бы камер, так и нормально, взял, покатался, поставил, красавчик! Не со злым умыслом... Мальчик, кстати, реально красивый, одет чисто, недешево. Ни за что бы не подумала. Мой сын дошкольник признал в нем друга по-двору

Автор,а мужу трудно было поговорить,тем более вас попросили,в одном доме живете.
Но ваша позиция превосходящая,ведь у вас есть муж и васпитанием он занимается именно ваших детей.
А просто поговорить ...

Понятно,что необходимы отцы, и девочкам тоже,но если нет,то где взять.

А мальчики у которых отцы есть - прям идеальные все... ну -ну
Стереотипно мыслите автор.

Красный жемчуг Автор,а мужу трудно было поговорить,тем более вас попросили,в одном доме живете.
Но ваша позиция превосходящая,ведь у вас есть муж и васпитанием он занимается именно ваших детей.
А просто поговорить ...

+++

Аноним автор темы Мой сын дошкольник

как говорится- не говори гоп пока не перепрыгнешь ;) у вас самой еще сын маленький, чтобы делать такие выводы, что раз мальчик без отца, поэтому и ворует

АкуnаМаtаtа Кража это тоже статья

кража это понятно, что статья. Только мальчику за это ничего не будет, родители мах штрафом отделаются, а вот за рукоприкладство к ребенку- это уже реальная статья;) ну эт я так))

Аноним автор темы Вот удивительно, сколько находится защитниц... статья... УК

Да я не защищаю, просто вы странные выводы делаете ;)

Любят тут у нас пословицу-чужих детей не бывает!
На словах,ан нет,бывают ведь))

Красный жемчуг Автор,а мужу трудно было поговорить,тем более вас попросили,в одном доме живете.

Вот, прямо с языка сняли. Равнодушие, обособленность - бич современной России. Действительно - в одном доме живете: от вашего мужа не убудет, а пацан, глядишь, истину постигнет. А там и до профилактики "малолетнего приступничества" не далеко. В итоге ваша же безопасность в плюсе.))

Красный жемчуг

Мой муж неразговорчивый особо, но поговорил.

KаRаLеVа

я не писала о том, что если мальчик без отца, то ворует, не передергивайте. Пыталась сказать, что будь у него отец, не пришлось бы моему мужу учить чужого сына. Да, я собственница. Да что за день то такой, то велик уводят, то мама воришки пытается внимание и время мужа отщипнуть. А так-то у нас праздник на вечер намечался - выпускной в детском саду был. Настроение испорчено ((

Танюшка_Б

про то, что без задней мысли ВЗЯЛ, а не УКРАЛ.
Так то мы на 9 этаже, мальчик на первом. По камерам видно, ездил по всем этажам, на нашем свезло парню. ВЗЯЛ и не поехал на лифте с камерами, а спустился тихонько по лестнице, где их нет. Все-таки УКРАЛ.

Аноним автор темы то мама воришки пытается внимание и время мужа отщипнуть.

вам жалко что ли, чтоб муженек с пацаном поговорил?
посоветуйте маме ребенка отдать его в секцию, что б было мужское общение у парня

Автор

Поговорил он, да, выше писала. Мне жалко, да, со своими времени поговорить не всегда хватает. А сегодня вот по случаю праздника пришел пораньше с работы и общался с чужим.
Вот такая я жадная, ваши мужья, наверное, с радостью общаются/воспитывают соседских?! И неравнодушные, открытые, профилактикой малолетних преступников занимаются, да

delin

? Ага, маме говорю, в секцию отдайте, он и так ходит, в походы вот... сегодня буквально... в бассейн, английский, еще куда-то...

Автор, сколько ещё раз тему переименовывать будете?

А меня вот раздражают люди которые считают что можно оставлять свой хлам в местах общего пользования. Нет места в квартире - продавай велик или покупай большую квартиру! Может вас тоже повоспитывать надо? Позвоните папе, он вас явно недовоспитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы