Взял покататься...

MamaШилoпoпa

пару раз еще переименую, и хватит! Следующее название "А ваш муж стал бы учить чужого сына?" или нет, не так "Восполни пробелы в воспитании своего ребенка за счёт соседей".
А если серьезно, спасибо всем, пошла мужа поцелую, золотой он у меня

АкуnаМаtаtа Если постараться, то родители мальчишки не отделаются только штрафом. Тут можно и по судам и опекам затаскать, мало не покажется.

а смысл? Лучше воспитывать не станут это точно. Врагов среди соседей наживете однозначно. Время и силы потратите тоже однозначно.
По мне так эффективнее побольше общаться с этим ребенком, тем более раз дети дружны. Чтобы "опасность" была под вашим контролем. Чужих детей не бывает. Лучше помочь воспитать нормального человека, чем потом стреляться всем домом от наркомана. Но это требует сил, времени и понимания, чего у автора явно нет.

А чё вы накинулись то на мальчонку?? Нормально все! Вот подумаешь взял, покатался.. вернул же ведь! Чё вы такие злые?? У нас вот даже сапоги у соседей берем и возвращаем обратно, когда грязно идти и ничого! Собственники все! "Моёёёё. Не трожь!" Фу...

Автор, главное велик на месте. Мальчишку на месте матери пропесочить бы как следует, а то тенденция к воровству. И да, это воровство, а не просто одолжил и вернул. Хочешь велик? Проси мать заработать, сам копи и т.д. Чужое брать нельзя. Вы че мамы? То, что парень безотцовщина, не отменяет того факта, что его надо воспитывать и учить.
Ну и пристегивать на замки такие вещи надо или к себе в квартиру затаскивать. Сами устроили парню соблазн, а на замке подергал бы и ушел восвояси.
Короче, выдыхайте автор, что все обошлось и свои вещи храните как следует.

Аноним

Нормально все! Я еще раз повторяю! Ничего тут такого нет! Вы такие злые жадины! Фуууу...

Т.е велик стоял на 9 этаже вашем, а не в куче на 1м?
Мальчик продуманный. Почему муж ч ним должен разговаривать тоже не поняла.
Прям у всех мужья своих воспитывают и соседских.
велик отмыли? Извинения нпринесли, велик к сожалению пристегивать надо

Аноним автор темы Думаю, был бы отец, точно бы приложил за вранье и воровство!

есть куча случаев, когда отце мягкий и добрый, а бьет мать))) парня жаль, честно сказать.... мать-истеричка, такое ощущение сама не рада,что у нее дети есть.

Аноним автор темы мама воришки пытается внимание и время мужа отщипнуть.

а вы , автор, ну просто футакой быть... когда-нибудь та же учительница в первом классе, вашего ребенка в школе оставит одного, если вы вдруг опоздаете... нуаче? надо же быть такой наглой, чтобы не рабочее время ее отщипнуть... гадость какая противная....

Аноним автор темы велики живут в кармане подъезда, карман без дверей

имхо, вы сильно преувеличили порядочность своих соседей. Соблазн всегда присутствует, тем более дети... да и гости все равно ведь приходят, уведут, если кто глаз положит на ваш велик и камеры не помогут.
Пристегивайте, не вводите в искушение.

Красный жемчуг Любят тут у нас пословицу-чужих детей не бывает!

Аноним автор темы ваши мужья, наверное, с радостью общаются

Я тут узнала, что мой дед много лет в молодости двух пацанов неблагополучных по физике подтягивал несколько раз в неделю. И племянница бабушки во время учебы у них жила на содержании полностью.
Папа мой рассказал.

У нас в подъезде новые жильцы заехали. Папа с сыном 14 лет. Мама отдельно живет. Мне приятно пацану торт со свечкой организовать на день варенья пока папа на работе. На велике каждый день гоняем. Он уже сам заходит. Видно что мальчику мамы не хватает. Мне не жалко.

Я понять не могу, что значит вводить в искушение, порядочный человек не обратит внимание на велик, а для вора и замок не помеха.

Мэм* Пристегивайте, не вводите в искушение.

У нас подростки ходить стали, я начала пристегивать.

Ну психологи детские именно так советуют, и в отношении своих детей. Мысль у них еще причудливо работает.

СпящаяКрасавица Пусть мальчик с родителями велик почистит

+

Аноним автор темы Вычислили по камерам, мальчик лет 10-12 из нашего же подъезда. У охраны его номер сотового был

копию записи охрана сохранит?

У нас мальчик без отца на площадке 7 лет. Мужу его жалко, и тот к мужу тянется, всегда поздоровается, рядом крутится.
А мне гадости делает, муж раз ему сказал чтоб подлости не делал, второй.
Я забила, к дочери нашей трепетно он относится.
А на днях услышала как его мама меня песочила, потом дверь открывает я ей и вам не хворать, мальчишку зачем настраиваете, она дверь захлопнула и все.
Ну нафиг связываться.

Ничего такого нет! Я живу на Челюскинцев и постоянно беру велики соседей! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы