Выпускной в одиннадцатом классе и деньги((((

Насчитали 50000, я в шоке, это без платья прически и туфель. Сказать дочери, что она пойдет только на торжественную часть? У меня нет таких денег. Таких нищих человек двадцать на выпуск, что нам делать? Не ожидала такой суммы, элементарно жаль денег. Не Екатеринбург .

с каждого? или на всех? и какая программа на такие деньги?

Аноним автор темы Насчитали 50000,

Это за что???

Это с одного ребенка?

50000 на одного человека?

Аноним автор темы Насчитали 50000

что в это входит

Аноним автор темы Таких нищих человек двадцать на выпуск

а сколько человек у вас выпуск?

Аноним автор темы Таких нищих человек двадцать на выпуск, что нам делать?

забейте. вы - честны с собой, признали свою нищету, а остальные в кредит закабалятся, зато не попадут в двадцатку самых нищих выпуска

Да с каждого. Загородный отель, прогулки на яхте, еще всякая хрень. Фантазия рк безгранична.

девушки,это разводка. не переживайте вы так за скучающую домохозяйку

Охр........ Золотой у вас выпускной.

Автор, город какой?
Где так гуляют выпускники?

Лучше с ребенком на море съездить.

Жесть...

а когда нащитывали никто не возмутился? все за были и вы тоже? или вам сегодня сказали?
и не спросили даже согласны вы на яхту или не очень?

Красная шапка

Так мне дочь жаль, класс дружный, как она не пойдет на бал? Но денег нет. Вернее, я рассчитывала на 20000 и 10000 платье туфли. В два раза мой бюджет перекрыли и поставили перед фактом.

Красная шапка

тоже так думаю, ни одна прогулка на яхте не стоит миллиона рублей, это если 20 человек, да и любое кафе тоже, даже клуб будет дешевле, автор гонит.

Olenka 97 Лучше с ребенком на море съездить.

+++ вот правда
если это не разводка

Аноним автор темы Загородный отель, прогулки на яхте, еще всякая хрень

МАсква что-ли?

Я в шоке просто. Когда мой сын будет выпускаться, я даже боюсь представить какие там цены будут...если сейча в 3 года у него есть телефон, планшет и свой кошелёк с деньгами...

это не я МАсква что-ли?

да прям. у автора высвечивается Екат

Да начхать мне разводка не разводка. В декабре все заказали посчитали , сейчас сумма выросла в два раза. Зла не хватает.

Аноним автор темы . В декабре все заказали посчитали , сейчас сумма выросла в два раза.

а в декабре 25000 было?

МДО автор гонит.

Учитывая, что она пишет "не екб", а форум пишет, что она врет

МДО ни одна прогулка на яхте не стоит миллиона рублей, это если 20 человек, да и любое кафе тоже, даже клуб будет дешевле Аноним автор темы Не Екатеринбург . это не я МАсква что-ли?

Тогда маловато 50 тыс. получается

То есть было 25 с человека?))) Я в месяц столько получаю и то не всегда. Блин страшно жить то))))

Аноним автор темы В декабре все заказали посчитали , сейчас сумма выросла в два раза. Зла не хватает.

а на кой вы там яхты то заказывали? да и загородный отель с какого перепуга? обычное кафе малолеток не устроило? имхо столовка и актовый зал в школе и весь выпускной

Аноним автор темы Не Екатеринбург .

Москва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы