Сопровождение школьника сколько стоит?

Платите просто за отвести-привести. А по урокам и еде разговаривайте с ребенком: мы можем платить тете, чтобы она помогала тебе кушать и делать уроки, а можем на эти деньги ходить в кино, лопать мороженое, делать что то полезное для дома, копить на отпуск и тп. Мне кажется ребенок выберет второе ))))) но всё равно вам нужно будет быть на созвоне и контролировать.

Adriatika Платите просто за отвести-привести.

10ку? или меньше можно

Adriatika мы можем платить тете, чтобы она помогала тебе кушать

Как раз кушать тут не важно: привели ребенка из школы, он должен поесть перед тем, как пойти на тренировку - вы думаете сопровождающий согласится, что он на полчаса должен уйти, пока ребенок сам поест, и за это время вы платить не будете, а потом вернется и только с этого момента снова оплачиваемое время пойдет?

Тоже спрошу. Сколько стоит забрать из детского сада и отвезти в другой район на занятия. Дождаться родителей. Т.е. с занятий сама заберу. По времени час-полтора.

Мне отвечали 200 р в этом году за раз+ дорога

Аноним

Ага, спасибо)

аноним автор темы привести домой, покормить (готовым), выучить уроки, отвести в секцию

у меня мама получает 25 тыс в месяц за такое, правда они и в больничные с ним сидит

аноним Как раз кушать тут не важно: привели ребенка из школы, он должен поесть перед тем, как пойти на тренировку - вы думаете сопровождающий согласится,

промежуток часа 3-4,5 будет
занятия у первоклашек часов в 12 заканчиваются. тренировка с 16.30 начинается. идти пешком минут 15- 20.+ на переодется минут 10

аноним автор темы 10ку? или меньше можно

Считайте сами. Я на месте сопровождающей на какие условия согласилась бы.
Если живу недалеко от вас и работы не больше 5 часов в день, согласилась бы на 500 руб/день + если транспотр, то дорога. Это привести-отвести ребенка, посидеть с ним, подогреть ему еду, даже посуду за ним помою, прослежу за уроками, что непонятно, объясню, но при этом если что без претензий - я не репетитор. Если ребенок сам не знает, что задали, звонить выяснять у учителя/родителей ничего не буду. Если ребенок упрямится, заставлять делать уроки тоже не буду.
Если надо только отвести/привести ребенка, нигде его не ждать, и по времени не больше получаса, то за 1 раз 100 руб + дорога.
Может, вам выгоднее 2 сопровождающих найти? Одну - забирать из школы, другую - отводить в секцию?

р-н какой?

аноним автор темы ну хоть примерные суммы в месяц оговорите, пож.

не менее 200р/час

аноним автор темы если учитывать, что зарплата у меня средняя, много платить не смогу.

значит нужно думать об увеличении доходов.
В вашем случае загвоздка, что няня-сопровождающая занята целый день почти. С перерывом на секцию. А это много по времени.

Аноним у меня мама получает 25 тыс в месяц за такое, правда они и в больничные с ним сидит

вот у меня в голове почему-то за аналогичный функционал никак ни меньшая сумма на ум приходит.

Да _кэп_гений значит нужно думать об увеличении доходов.

как вы мне нравитесь

Да _кэп_гений получает 25 тыс в месяц за такое,

а что не 40?
так то не грудничок, попку вытирать не нужно

Маша 15 тыщ в месяц

т.е. работу сопровождающего вы оцениваете как работу квалифицированного специалиста?
30 в месяц?
учителя получают меньше, врачи тоже...

аноним автор темы т.е. работу сопровождающего вы оцениваете как работу квалифицированного специалиста?
30 в месяц?
учителя получают меньше, врачи тоже...

вы в обморок упадете, узнав, сколько некоторые домработницы получают. Врачи и учителя рядом не стояли.

любой человек хочет увеличения дохода и он его ищет
зачем ему работать за 10тыщ, если можно найти за 15-20 и т.д?
вы сначала найдите кто вам по полдня будет с ребенком за 10ку в месяц,а потом говорите
при этом вы должны доверять этому человеку ребенка,квартиру
те кто готов согласиться за 10тыщ, то может не будет обладать некоторыми качествами
те кто поспособнее,смекалистее,умнее, хотят денег побольше, так как хорошо себя оценивают
не забывайте, те же кто кто работает по полдня у работодателя за те же 10тысяч, имеют некие гарантии, отпуск, оплата минимального больничного, стаж и т.д.
у вас же таких плюшек не будет

аноним автор темы т.е. работу сопровождающего вы оцениваете как работу квалифицированного специалиста?

Он ответственность за ребенка на себя берет. Это очень немало, согласитесь. И потом какой смысл рассуждать, много ли мало, если такие цены на рынке труда по данным услугам сложились? Вы не будете столько платить - человек устроится к другим, которые будут.

аноним автор темы промежуток часа 3-4,5 будет
занятия у первоклашек часов в 12 заканчиваются. тренировка с 16.30 начинается. идти пешком минут 15- 20.+ на переодется минут 10

С одной стороны

аноним автор темы так то не грудничок, попку вытирать не нужно

С другой -

Маша то есть она будет тратить половину рабочего времени.

Неплохой выход -

знакомая 2 сопровождающих найти? Одну - забирать из школы, другую - отводить в секцию

Может, из школы скооперируетесь с кем-нибудь из одноклассников? Чья-нибудь бабушка/мама вместе со своим и вашего за небольшую денежку согласится забирать?
Ребенок сможет самостоятельно разогреть еду и сделать уроки?

аноним автор темы как вы мне нравитесь

Не распинайтесь

аноним автор темы а что не 40?

Некоторые будут платить и 40, четко понимая за что.

Medyzka любой человек хочет увеличения дохода и он его ищет
зачем ему работать за 10тыщ, если можно найти за 15-20 и т.д?
вы сначала найдите кто вам по полдня будет с ребенком за 10ку в месяц,а потом говорите
при этом вы должны доверять этому человеку ребенка,квартиру
те кто готов согласиться за 10тыщ, то может не будет обладать некоторыми качествами
те кто поспособнее,смекалистее,умнее, хотят денег побольше, так как хорошо себя оценивают
не забывайте, те же кто кто работает по полдня у работодателя за те же 10тысяч, имеют некие гарантии, отпуск, оплата минимального больничного, стаж и т.д.
у вас же таких плюшек не будет

все правильно сказано
С дошколятами, я считаю проще. У меня работает няня ежедневно и я понимаю ее функционал, когда дочь станет школьницей функционал увеличится, оплата тоже.

Разогреть сам сможет, многие в первом классе яичницы сами жарят.
Уроки делать по принципу "вася иди сделай" это гемморой. т.к. уроки будут сделаны плохо и не все ("ой я забыл что было еще задание на листике!"), в итоге ребенок и днем не отдохнет, и вечером будет переделывать. Нафиг-нафиг.

Вы что ? Какие 10 тыс? Я оплачиваю услуги сопровождения 30 тыс в месяц! Плюс уроки-1000 за урок.

У нас няня брала 150 руб/час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы