Лицей 130. Первоклассники 2015-2016 гг.

Всем привет! Давайте общаться, ведь столько тем для обсуждения, обмениваться новостями и тд.

Привет! Тестирование прошли? Что-то слышно когда будет распределение по классам?

elenkamama

Ура! Я не одна!
Тестирование прошли. Про распределение ничего пока не знаю.

Привет, а что на тестирование спрашивают?

посмотрите поиском в старых темах. Все подробно описано. Но много вопросов по картинкам, которые родителям не видно. И заранее предугадать что будут спрашивать сложно. У меня ребенок завис на вопросе - с дуба упал листик, листик какой? Хотя до этого очень четко отвечала все прилагательные. Спросили из грибов суп какой?

на тестировании математики не было вообще. в основном на логику задания.

Мы теперь тоже с вами) У нас тестирование 22 июня.

Текила джаз

привет!

Miranda автор темы

Расскажите подробнее про тестирование, пожалуйста.

Добрый день! мы тоже идем в первый класс! на тестирование сходили - ничего особенного не увидели - по-моему вопросы не меняют год от года. тут на форуме кто-то даже выкладывал примерный перечень вопросов - он был примерно таким. в основном, логические задания. много лексики. составить предложение, исправить предложение, множ. число и т.д.
Известно ли какие будут набирать учителя в этом году?

mamaanya28 Известно ли какие будут набирать учителя в этом году?

Неа, ничего не знаю пока

Завтра постараюсь найти ссылку, где многие вопросы для собеседования есть.

mamaanya28 вопросы не меняют год от года

Так и есть.

Nova_ В почту скинула

Удачи!

Спасибо)

ап

Никто не знает, когда распределение по классам будет?

Ближе к августу наверное, в школе точно не говорят... даже фамилии учителей не называют...

тоже уже заждались распределения. А его все нет и нет.

как мне сказали, распределения еще нет, так как еще идет набор.

Все, все 100 человек набраны. Ждем распределения.
Есть какие новости?

Всем привет.
Мы то же прошли тестирование в начале мая.
Нам сказали, что в августе встретимся.
К тому времени и пройдет распределение.

105 человек приняли !!!

И мы идем в 130) Девочки, не была на собрании, позже поступали, скажите по форме-что именно заказывать надо в той фирме, которую дали? Только жилетку? (Мальчику)

да, уже 105 человек.
Про жилетку даже не знаю, мне она совсем не понравилась. Не помню, чтобы прямо обязывали ее покупать.

Miranda автор темы

То есть Вы не заказываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы