Лицей 130. Первоклассники 2015-2016 гг.

нужно заказать жилетку в ателье на ботанической, там приделают на нее эмблему школы -это обязательно! рубашки и брюки можно купить хоть где самим.

Сегодня еще 6 человек зачислили !!! Сколько классов то будет и кто учителя ???

Nova_

Можно и мне скинуть вопросы примерные на тестировании?
Нас тоже взяли в 130 лицей тестирование только в конце августа будет. И еще девочки вопрос купить эмблемы для жилетки отдельно можно где то? Или только в комплекте с формой надо заказывать?

Cambrils То есть Вы не заказываете?

неа, в Нексте хочу заказать

Marta Сегодня еще 6 человек зачислили !!! Сколько классов то будет и кто учителя ???

вот тоже не понимаю, классов то сколько в итоге будет? Не нравится мне это все.

Юляшк@

я так поняла эмблему можно на Ботанической купить.

я форму купила, а эмблему не стала...старший проучился без нее.

дорогой мадам

воот, значит не так уж и обязательно. :)

дорогой мадам

поделитесь, как опытная. прям каждый день носят рубашки-жилеты-брюки? или некие отступления все же есть.
я к тому, что может лонгсливов напокупать синих-черных-серых. джинсы тоже нельзя?

Эмблемы купила на ботанической 150 рублей штучка. Там же купили жилет на пуговках.
Тоже интересно можно ли мальчикам не брюки со стрелками, а просто черные или темно синие штаны на повседневку?
Девочки, а списки никому еще не давали что покупать к школе?

Miranda автор темы

Я так поняла можно водолазки, лонгосливы , футболки поло носить, но только однотонные и светлые, а сверху жилет.

Юляшк@ Девочки, а списки никому еще не давали что покупать к школе?

напомниналка где-то была, поищу и выложу

Юляшк@ Я так поняла можно водолазки, лонгосливы , футболки поло носить, но только однотонные и светлые, а сверху жилет.

спасибо

Miranda автор темы прям каждый день носят рубашки-жилеты-брюки

да, каждый день, а что вас так напрягает? это же удобно. я своему из "обязательной" формы купила только жилет. он его поверх рубашек носил, очень удобно, в них не жарко. В здании начальной школы очень жарко, мы даже экраны покупали чтобы их закрывать.
Брюки обязательны, у нас такие что не мнутся и гладить не надо, просто стираю вешаю на вешалку и все.

Юляшк@ штаны на повседневку?

я не совсем понимаю что значит штаны...у нас мальчикам разрешали джинсы в виде классических брюк, темного цвета.
Про обувь в спортзал хочу сказать тем кто не знает - должна быть светлая подошва.
А кто-нибудь кроме нас сдал деньги на учебники? просто обещали список, а я его не наблюдаю...как люди их приобретают?

дорогой мадам каждый день, а что вас так напрягает?

думаю, что в рубашке неудобно

дорогой мадам А кто-нибудь кроме нас сдал деньги на учебники?

да, 3 000 руб

значит одни брюки куплю и джинсы классические.
я просто всю голову сломала что покупать из одежды.
а с рубашками так вообще все тяжко. по идее надо брать 1 с коротким рукавом и 1 с длинным. так?

Miranda автор темы рубашке неудобно

да нет удобно, все ходят. в футболках никого не видела. Когда физ-ра и лень переодеваться то рубашку поверх одевают, но просто в футболках не ходят.

Miranda автор темы 1 с коротким рукавом и 1 с длинным

ну как-то так, только зимой верхнюю одежду не оденешь на короткий рукав, поэтому с длинным ходит. одной рубашки на неделю не хватает...поэтому их две должно быть.

ну если рубашки не любите, то и

Юляшк@ можно водолазки, лонгосливы , футболки поло носить

мой просто не любит водолазки.

Мой носит рубашку с коротким рукавом, с длинным не носил ни разу, водолазку тоже ни разу не надевал.

дорогой мадам

Мы тоже сдали 3000 на рабочие тетради.
На физкультуру в зале я так поняла надо белую футболку и черные шорты и кеды с белой подошвой. А коньки или лыжи нужны будут?
Пока решила купить пару рубашек с жилеткой носить и футболки поло с жакетом . Брюки и черные джинсы. Дальше по мере необходимости докупим)
Девочки, а еще по поводу продленки кто-нибудь знает? Будет она и до скольки?

а брюки прям со стрелками обязательно должны быть?

Юляшк@ Девочки, а еще по поводу продленки кто-нибудь знает? Будет она и до скольки?

как я поняла, это известно будет в сентябре-октябре

Miranda автор темы а брюки прям со стрелками обязательно должны быть

НЕТ конечно, ну кто у вас стрелки будет проверять? Главное чтобы это были не спортивные штаны с лампасами и не драные джинсы( еще бывают штаны с ширинкой между ног).

Юляшк@ На физкультуру в зале я так поняла надо белую футболку и черные шорты

не факт что белая, футболки закупают на класс/паралель, у нас синие были. Шорты да. Лыжи школа закупала, но свои приветствовались. Вопрос кто их таскать будет и где их хранить. Коньков никогда не было т.к. лед не заливают.

Miranda автор темы как я поняла, это известно будет в сентябре-октябре

обычно на всю паралель один класс набирали....проблемы с помещениями и педагогами, да и продленка была если не ошибаюсь до 15.00

дорогой мадам А кто-нибудь кроме нас сдал деньги на учебники?

Мы тоже сдали 3000 на рабочие тетради после теста, список канцтоваров тоже сразу дали, вечером скину.

список что докупать надо я не нашла свой
поделитесь кто-нибудь пожалуйста

Текила джаз список канцтоваров тоже сразу дали

а нам не давали такой список, сказали на сайте для всех выложат информацию.
надеюсь в этом списке нет учебной литературы?

Девочки, вот список.
А по школьной одежде чую попадаем))) у нас тока футболки и джинсы... В огромном количестве)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы