рейтинг школ 2015

Larina

Про театральный это я образно выразилась чтоб понятно было о чем хочу сказать

дама в зеленом платье А Менталитета правда нет или я его не узнала?

Нет его .

Све.ru И совсем все понятно становится после того как посмотришь список вузов которые предоставили данные

Ага, утречком-то я невнимательно поглядела, значит. Думала что там только Масква. А тут вон чего - УрФУ вошел в топ-20!

Неожиданно. 6 в Екатеринбурге и 57 в России.

ничесе, 180 на 6 месте

Странный рейтинг

*TomiriS* А где 69 и 5ка в которые все ломятся?

так ломятся не в 69, а в началку 9 и 2... которая с некоторых пор в 69

очень рада за наш лицей 180
6 место по городу и 57 по России ураааааа

Све.ru школы в которых кроме учеб, рейтинговы и высоких показателей учителя и администрация не заинтересованы. И выходят из таких школ психически травмированные, загнанные и уже с детства уставшие дети.

Вон оно чо. А я-то думаю, почему СУНЦ класс биологов, не попадающих потом в топ-20 вузов, перестал набирать на бюджет... Оказывается, СУНЦ гонится за рейтингом Эксперта, не иначе... Биологи же совсем не поступают в УРФУ, только в мед и в сельхоз.

OlgА в началку 9 и 2... которая с некоторых пор в 69

Да нет там началки 2 и 9. Опять сплетни распускаете на пустом месте? Там всего лишь несколько учителей из началки 2 и 9, Всё!!!!!!!!!!!! Не вводите никого в заблуждение

natalya111 А наша 17 по России и 3 по городу. Очень рада за Лицей!

дама в зеленом платье Некорректный совершенно рейтинг

Larina ну здесь ведь не в целом взяты поступившие в вузы, а только в 20 самых рейтинговых вузов России. может, из 5 не в рейтинговые вузы поступают или вообще за границей дальше учатся

Согласна. ВУЗов далеко не 20 в стране)))
Вот рейтинг по результатам ЕГЭ 2014 считаю более информативен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы