Как переключить внимание с планшета

Спрашиваю - "что хочешь". Ответ - "ничего не хочу" или "не знаю".

Очень Вас понимаю. Моему старшему 9 лет . И была такая проблема пока не познакомился с мальчиком во дворе и задружился ( тьфу тьфу тьфу) сейчас во дворе в бадминтон убежал играть. Мы недавно переехали, зимой, и он до сих пор ни с кем не общался, планшет лучший друг.

Аноним автор темы Заберешь - ревет.

Хоть уревется пускай, сами слабинку даете. У нас строго - играешь столько-то, строго засекаю время, дальше минут за 5 предупреждаю, что время истекает, а потом подхожу и забираю, а там хоть об стену бейся (хотя у нас такого нет)

забрала бы планшет и не отдавала, у меня младший 3 г. тоже сильная зависимость от планшета была до истерик, удалила все игры и не даю, поревел маленько, сейчас и не просит. Отправить в лагерь хотя бы дневной, где развлекают.

Аноним автор темы Только планшет интересует. Заберешь - ревет

на сколько планшет забирали? у детей ломка от отсутсвия гаджетов по хлеще наркотиков...мой месяц наверное если не больше истерил...а потом за книги взялся, все что в доме есть перечитал, стал играть, занятие себе находить

какие интересы у ребенка? велик-ролики? чем сами с мужем вечером занимаетесь? муж в танчики, вы на ю-маме?
какие семейные есть традиции и интересы? сад-дача-лыжи-коньки?

у ас так. если комп мешает учиться или слушать меня или еще что то.. то убираем комп ибо нет компа нет проблемы.
а вообще конечно ребенку со сверстниками общаться нужно. в кружок его, в лагерь..

Вообще , заметила у детей сейчас очень большие проблемы именно с социальной коммуникацией, ну не умеют правильно строить общение, играть вместе, не увлекаются каким либо делом. Проще в планшете в майн крампф или как его там и общения не надо. Бегство от реальности

просто выкинуть планшет. совсем. никто еще не умер от отсутствия планшета, поверьте.
вы сами же ему эту игрушку подсунули, не правда ли?;) ну или по крайней мере - разрешили. пожинаете плоды.
подозреваю, что манипулирует вами ребенок уже давно и продуктивно, учитывая анамнез)) а должно быть так: слово родителя - закон. так что дело не в ребенке, а в вас.

так заберите планшет. нет его и проблемы нет. пару дней пострадает потом сам себе занятия искать начнет.

Аноним автор темы

Друга не хватает ему. С мамой то уже не интересно . Надо дружочка найти.

Vivienne W Дак это не выход. У ребенка подмена ценностей. Загружать нужно детей адекватными вещами.

После истерики

Аноним автор темы А ему все "ну нормально" и "дай планшет"

играйте вместе, много очень интересных программ, вплоть до на гитаре играть научиться, музыку с планшета вместе слушайте, 8 лет - он же еще маленький, поддается влиянию и воспитанию, а что вы в 13-15 лет делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы