Могут ли кл.руководителя не отпустить в отпуск, если

Ребенок из его класса не сдал несколько учебников в библиотеку?

Если директор школы самодур, то могут.

нет, не могут. мат ответственности нет.
вот ребенку доки при уходе из школы пока не сдаст учебники или не оплатит их могут не отдать.

Классная звонила, говорила, что если не сдадим, у нее отпуска не будет.
в прошлые годы такого не было

да блин сдайте. проблема в чем????

Ну так решите вопрос. Если потеряли учебник, договоритесь с библиотекой, что принести взамен.

че сложно сдать книги? капец народ...не свое не жалко

Miss A.A. автор темы по магазинам пока найти не можем

Договоритесь с библиотекарем о замене.

Miss A.A. автор темы Так в начале года подсел на урок один из одноклассников - и унес с собой учебник. Никто не сознается, по магазинам пока найти не можем

И Вы весь год учились без учебника? Нормально. Сразу и надо было шум поднимать и одноклассника трясти. Договаривайтесь с библиотекой о замене или оплате. В десятикратном размере.

Что за учебник-то?
Вдруг случайно у кого есть

Miss A.A. автор темы наш класс очень не любит библиотекарь

Нереально. Потери, замены и списания по ветхости - стандартная часть жизни любой библиотеки. Вы просто не пытались.

Miss A.A. автор темы Невозможно, наш класс очень не любит библиотекарь

оплатите. а причем тут библиотекарь? решите вопрос с его руководителем как вы будете возмещать этот вопрос.
вы за учебники платили?
а вообще все учебники везут из москоу, на урале нет издательств и типографий печатающих фгосовские учебники.

аноним оплатите.

Тоже вариант. Стандартный.

Кобра

Не любит в смысле - у остальных классов принимает исписанные, простите, засранные учебники. Наши должны сначала оттереть это, а если не оттирается - покупать новый

Автор, вы ерунду говорите. Разумеется, учебники надо приводить в порядок. А если потеряли или испортили, то решать вопрос об оплате или замене. Все всегда так делают. Идите и решите вопрос.

Вот вам не пофиг про других? Вы потеряли учебник, вам надо оплатить за себя. Все.

издательство то не секрет я думаю. нафиг по магазам бегать. закажите в инете или в самом издательстве. по почте отправят. расписку напишите и вопрос с директором решите.

ну и это - приказ подписан, все ознакомлены. отзыв из отпуска нереальный геморой. вами манипулируют, но вопрос вы решить имхо обязаны.

Кобра Что за учебник-то?
Вдруг случайно у кого есть

+++
теряли как то учебник, сказали просто принести учебник в сентябре, когда будут выдавать учебники за следующий класс
а еще сын как то не перепроверил за библиотекаршей учебники, один учебник был с каракулями, я сама сразу случайно заметила, попросила сына сходить и поменять, но сын забыл и я тоже, зато когда пришло время сдавать, у нас этот учебник естественно не приняли, пришлось покупать

Miss A.A. автор темы Так чаще оттирают-то за других

так ходите получать учебники с ребенышем и тычте тете чтобы дала чистые учебники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы