Могут ли кл.руководителя не отпустить в отпуск, если

Аssiya

Ага..в стократном может еще договориться..
Прям труд павсания..утрачен..
Из Александрийской бибоиотеки..
Учитель в отпуск пойдет.
Как миленькая))
А когда же ей еще идти?
Не первого же сентября.

Miss A.A. автор темы Так все-таки, отпустят кл рук в отпуск?

конечно пойдет. но это никак не снимает с вас обязанности во время сдать учебники.

элиенс Ага..в стократном может еще договориться.

Это стандартный школьный вариант - в пяти- или десятикратном размере. Мне спокойней деньгу выложить и забыть, при нынешних скачках цен закупочная у старых учебников не так и велика, а новый покупается без проблем или заказывается в издательстве. Ну а как, безнаказанно терять библиотечные учебники? Все равно платить надо, либо деньгами - либо нервами. Нервы и время мне жалко больше.

Miss A.A. автор темы Так все-таки, отпустят кл рук в отпуск?

И? Тогда не надо платить за утерянный учебник? Что вы ноете, как дите? Сходите в библиотеку и решите вопрос.

Я не крохобор по сути..
Но ни разу не видела в школе кассу где деньги надо платить. За учебник.
И как это проводит бухгалтерия школы?
Приходник дает))))
Или в библиотеку наличкой)))?

Что значит не пойдёт в отпуск? Графики отпусков уже давно составлены и подписаны директором. Не отпустить учителя в очередной отпуск директор не имеет права - это нарушение трудового договора и вообще ТК. Я думаю, вы понимаете, почему учительница вам так сказала - это её последняя уловка достучаться до должника по учебникам.

Miss A.A. автор темы
Невозможно, наш класс очень не любит библиотекар

да пурга какая. Вам просо лично лень хоть что-то делать. Мой сын потерял учебник. Я просто подошла к библиотекарю и спросила - как мы можем решить вопрос. Вообще никаких проблем при личном общении с улыбающимся адекватным человеком нет библиотекарь тотчас сказала,что можно просто купить любой уччебник из нужных школе. И все.

ПумаLux Я думаю, вы понимаете, почему учительница вам так сказала - это её последняя уловка достучаться до должника по учебникам.

++++

Miss A.A. автор темы наш класс очень не любит библиотекарь

пардон за оффтоп, но как вспомню нашу библиотекаршу, так вздрагиваю( вечно блажила на нас как ненормальная( никогда не улыбалась и не разговаривала нормально( тут на улице ее встретила, и такие воспоминания прониклись( аж почувствовала себя в школе( беспомощной

ПумаLux Что значит не пойдёт в отпуск? Графики отпусков уже давно составлены и подписаны директором. Не отпустить учителя в очередной отпуск директор не имеет права - это нарушение трудового договора и вообще ТК. Я думаю, вы понимаете, почему учительница вам так сказала - это её последняя уловка достучаться до должника по учебникам.

У нас в школе с появлением нового директора аналогичное самодурство. Не сдал ребёнок учебник, не оплачены квитанции за доп. услуги или за питание, учитель без отпуска. Нынче практикуется первый год. Как будет на самом деле, покажет конец июня. А так уже кучу денег извела, чтобы родители всё оплатили, а воз и ныне там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы