Не прошла ОГЭ...

Дочь не набрала минимальное количество баллов в ОГЭ по математике, одного балла не хватило.
Позвонила классная, сказала что - ''готовьтесь к пересдаче, будем смотреть когда она будет''.
Когда пересдача никто четко не может сказать, дочь переживает и чуть ли не до слез, как быть?
Теперь за русский переживает, говорит что если там прошла и все нормально, то пересдача 100 процентов будет летом по математике.

Сейчас Клюква придет и пару простыней напишет вам с воспитательными интонациями.

Аноним автор темы Дочь не набрала минимальное количество баллов в ОГЭ по математике,

где узнали? Тоже переживаю. На сайте нет пока данных

Аноним автор темы Дочь не набрала минимальное количество баллов в ОГЭ по математике, одного балла не хватило

Вы только не ругайте ее пожалуйста... переживаю тоже за свою...
Все будет хорошо. Отвлеките дочь, в кино вместе сходите, например.

аноним

У нас не Екб, переехали недавно.

аноним

Ругать я ее даже не собираюсь, какой смысл?
Я отлично знаю что она старалась, знаю что очень переживала и переживает..Боится, что пересдачи не будет или провалит ее. Не понятно вообще к какому времени готовиться. То ли к 9 июня, то ли в 18 июня, то ли пересдача вообще в августе.

Она в 10 собиралась? Или в колледж? Это важно, т.к доки если в колледж надо скоро уже нести

Когда не сдан один экзамен то есть возможность пересдачи в июне

Автор, все вопросы классной задавайте! Прямо налегайте на нее, завтра в школу идите и вместе с классной к директору!

Аноним автор темы о ли к 9 июня, то ли в 18 июня, то ли пересдача вообще в августе.

у нас не сдавшие 10 июня пересдают

аноним Когда не сдан один экзамен то есть возможность передачи в июне

да, тоже слышала и слышала, что там деткам помогают Удачи вам

аноним

В 10 класс хочет идти, знания в принципе то есть, но волнуется очень и в школе накрутили - вот и результат.

это не я и

У нас пока не понятно, мы в Москве.

Аноним автор темы но волнуется очень и в школе накрутили - вот и результат.

бедные дети...действительно, тяжело им((((

Пересдача 18.

аноним

Им просто в школе провели целый классный час за день до экзамена, и после этого дочь была весь день никакая, пыталась с ней поговорить что случилось, а она не говорила.
Психологически трудно детям...

Caxapok1981

Это везде, в Екб или в Москве?
Мы просто живем в Москве теперь.

ОГэ сдают по единому графику? Сколько баллов набрала дочь?

Обычно все пересдают, но с такими нервами и знаниями лучше в 10 класс не идти. ЕГЭ -это серьезнее и страшнее

Caxapok1981 но с такими нервами и знаниями лучше в 10 класс не идти. ЕГЭ -это серьезнее и страшнее

Ребенокповзрослеет к тому времени, 18 лет будет... Идите. автор, в 10

Caxapok1981

Набрала 7 баллов, одного до минимума не хватило.

Огэ сдают по единому графику по России. Я учитель математики и мои 9 классы в этом году сдают. Боюсь что будут пересдачи, морально готова к этому. Пересдача 18 июня, результаты по русскому придут 16, и те у кого завал по одному предмету будут допущены к пересдаче

Caxapok1981 Сколько баллов набрала дочь?

видимо 4... проходной 5 баллов...
был 8 баллов, уже в мае узнали, что понизили проходной балл, 5 стало

Caxapok1981 ЕГЭ -это серьезнее и страшнее

наоборот... ОГЭ сдается за курс с 5-по 9 класс.. знания уже с 5-го класса забываются... а ЕГЭ сдается за 10 и 11 класс, естественно все знания свежие..
все учителя подтверждают, что ОГЭ сложнее намного...

Аноним автор темы Набрала 7 баллов, одного до минимума не хватило.

Значит порог не снизили. У нас еще нет результатов. Результаты пришли с оценками?

Caxapok1981

Я просто слышала что в некоторых регионах 9 июня пересдача, вот и удивилась.
До 18 июня слава богу есть немного времени, посмотреть ошибки, проработать их и успокоить нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы