Не прошла ОГЭ...

Я посмотрела задания по математике для ОГЭ. Как это можно не сдать?

Видели бы Вы детей перед экзамены. Бледные, в обморочном состоянии. У большинства неожиданный результат именно из-за нервов. Была организатором на экзамене по выбору на английском, одну пришлось вывести, девочку трясет не может взять в руки ручку. Попила водички, погуляла пришла, но легче ей не стало.

Пересдаст! У нас в прошлом году процентов 40 не сдали. Все пересдали! Нафик не надо школе вашего ребенка на 2 год! У нас оспаривали еще, несколько апелляций удовлетворили. В прошлом году Пересдача была в день выпускного 17 июня.

Много ошибок было связано с неправильным оформлением!

я это я Видели бы Вы детей перед экзамены. Бледные, в обморочном состоянии.

А почему ОГЭ и ЕГЭ дети так боятся? Ведь их результаты значительно более объективные , чем при сдаче устных экзаменов , где учитель мог завалить нелюбимого ученика?

мой на 5 написал
110 лицей

рупь золотом где учитель мог завалить нелюбимого ученика?

На устном всегда была комиссия, 3 чел. Не припоминаю чтоб заваливали, это скорее в институте случалось. В школе, наоборот, учителя помогали, иногда наводящими вопросами подсказывали. Соответственно, "липовых" оценок было больше. А сейчас дети в стрессе, потому что точно знают, что ни списать, ни получить подсказку не выйдет. Как бы опереться не на что, вот и доходят до трясучки. Учителя еще нагоняют "учтите, на экзамене вам никто не поможет, учитель в классе совсем по другому предмету"

рупь золотом где учитель мог завалить нелюбимого ученика?

И много Вы знаете случаев когда учитель завалил?
Все всегда сдавали, а письменный проверяли и смотрели на ход решения. Если ход решения верный, то ребенок уже мог претендовать на положительную оценку. А сейчас компьютер проверяет верный ответ. И потерянный минус -это уже нуль баллов.

я это я И много Вы знаете случаев когда учитель завалил?

Немного , но знаю. Конечно , чаще "вытягивали" на "тройку". Помнится, когда я принимала экзамены , директор школы всем учителям объявил , кто из выпускников не должен получить выше "3" , можно и "неуд." , у него с этими ребятишками был давний конфликт. А так как из комиссии предмет знала только я , я всем из "неугодного " списка "трояки" понаставила , чтоб больше их не видеть , хотя знаний у них было "0".

ано*им мой на 5 написал
110 лицей

рупь золотом Я посмотрела задания по математике для ОГЭ. Как это можно не сдать?

А не сдать можно просто. Я на математике была поражена тем, что через сорок минут вышло уже три человека. На предложение подумать еще (ответов пять было написано и 2 бланк чисты) а зачем??? все равно ничего не знаю.. Не хотят джаже простейшую параболу построить, задачу решить, эоементарную.. Задания были среднего уровня!!!!!!! У наших психологический настрой был отличный, а вот желания думать НИКАКОГО!!!

Alisa chudesnaя Много ошибок было связано с неправильным оформлением!

Неправильное оформление не влияет на итоговую оценку.

Если второй раз не сдадут в начале сентября в прошлом году сдавали. Сдали пости все. Остальные на второй год чаще в вечернюю школу.

А у кого-нибудь есть инфа когда будут известны результаты по русскому языку ?

Т.е я правильно понимаю, что придут результаты русского и в июне 18 числа судя по датам пересдача?
Мой ребенок из-за нервов не сдал, в школе накрутили и вот результат, посмотрели ошибки, решили сегодня с ней вместе 2 варианта разных с сдамгиа, и все нормально.

Резерв 9 и 18 июня, завтра наши точно не пишут. Выходит что 18 июня, там много предметов в один день можно пересдать, и математика и русский написан.

ано*им мой на 5 написал

сколько баллов?
у дочери весь класс на 5 написал, но результат по баллам 28 ее расстроил, ориентировалась на большее. в принципе, дочь сразу после экзамена точно высчитала свои баллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы