100 или 128 школа отзывы, срочно надо, среднее звено.

Можно в вашей теме тоже спрошу, думаю, не перевести ли мне сына в 8 й класс в 128 школу. Напишите ещё отзывов, п-ста, про 128ю, стоит она того или нет, мы сейчас в школе с углубленным изучением некоторых предметов, но учимся слабовато, 7й закончили с тройкой по математике, по остальным- "4". В нашей не нравится незаинтересованность учителей в качестве преподавания, соответственно, никакого стимула и желания учиться нет, кроме этого, в классе такая обстановка, что хорошо учиться- не круто, поэтому хочу поменять среду для ребенка.

Trelly (Тру-ля-ля) ситуация усложняется тем, что сейчас ребенок учит французкий,

В 7 класс пришел мальчик с немецким языком. Репетитор+ желание сделали своё дело - в 9 получил 4.
Удачи.
Сборы на школьные нужды 300-400 руб в год по желанию. Желают не все, репрессий нет.)
Остальные сборы как у всех - охрана, накрывание, уборщица, кл.копилка.

Аноним учимся слабовато, 7й закончили с тройкой по математике, по остальным- "4"

И при этом

Аноним думаю, не перевести ли мне сына в 8 й класс в 128 школу

Сомневаюсь, что возьмут :( А если возьмут, то только в слабый класс. А оно вам надо?

100 сильнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы