Лагерь Спутник (Арамиль)

Девочки, кто уже был там, расскажите про этот лагерь. Какие условия проживания, занимаются ли детьми, как питание. Сыну 10.5 лет, первый раз едет в лагерь.

Reka Jizni автор темы

в какую смену едите?

Reka Jizni автор темы Сыну 10.5 лет

4 отряд будет, как и у моей дочери.

Reka Jizni автор темы Какие условия проживания

отдельные домики для старших отрядов, все удобства на улице, старенькое все, но в хорошем состоянии. Питание правильное, полноценное.

Reka Jizni автор темы занимаются ли детьми

да, без дела не сидят, кружки, волейбол, за доп. плату лазертаг и пинбол, дискотека, конкурсы, спортивные соревнования.
Дочери очень понравилось, со слезами уезжала в прошлом году, поэтому в этом году только туда.

elina80 в какую смену едите?

Во вторую :)

мы в третью, они все договорились с теми, кто был в прошлом году, приехать в 3-ю смену.

вожатые были супер у них, занимались с ними, следили за ними, сладкое было под большим запретом, все изымалось, на ночь им книги читали.

elina80 мы в третью, они все договорились с теми, кто был в прошлом году, приехать в 3-ю смену.

это хорошо, только попасть в лагеря очень проблематично, нам первый раз повезло

сколько путевка стоит? 20% - ?

Да, 20%

Скажите-туалет на улице, это такой который с дыркой и пахнет?

покахонтос

Туалеты на улице, но очень приличные, с пластиковыми дверями и свежей плиткой, сантехника новая и моют часто, с большим содержанием хлорки.

А в домиках как в холодную погоду?

Reka Jizni автор темы А в домиках как в холодную погоду?

???

у меня сын там сейчас... в домиках немного прохладно (вожатый наш сказал), а нашему повезло- младшие отряды (с 6,6 до 8 лет и с 9 до 10) в кирпичном корпусе- там красота, евроремонт, тепло, туалет и душ в корпусе!

Reka Jizni автор темы А в домиках как в холодную погоду?

Отопление включают. В прошлом году всю смену дожди лили и холодно было, даже дочке пуховик привозилиа, так вот в домике было комфортно и тепло.

elina80 Отопление включают

Это радует :)

моя дочь сейчас там, нравиться безумно ( ездим туда третий год, даже о другом лагере не заикаюсь). ИМ там даже некогда звонить родителям, довольная. Плохо то, что связь плохо берет, МТС -вообще е берет, Мотив иногда. Кормят хорошо, вожатые классные ребята, каждые выходные езжу к ней, один раз забирала домой на ночь...дык ночь ребенок кое как дождался утра и типа вези обратно..там так хорошо. Еще в этом году катастрофа с комарами...не возможно- спреи не помогают, фумитокс- нет розеток в спальнях, справляются только спиралями от комаров

анонимно Плохо то, что связь плохо берет, МТС -вообще е берет, Мотив иногда.

Там горка есть на площадке, наверху хорошо мотив ловит.

на качелях (как говорит дочь) там очередь из детей.

сравнивать не с чем, дочка ездила только в этот лагерь, но для себя сделала вывод, что это бюджетный вариант (в плане комфорта). Нам бабушка всегда брала туда путевку, ей как работнику бюджетной организации давали, поэтому дочка туда и ездила, ей нравилось, всегда были какие-то мероприятия, без дела никто не ходил, организуют разные кружки по интересам: оригами, бисероплетение и др. кроме этого конкурсы, КВН, спортивные эстафеты, дискотеки и еще тематические дни например "день воды", день "все наоборот" .

Там же, помимо путевки, ещё что-то нужно оплачивать. Сколько денег с собой брать?

Собрание должно быть на кануне выезда детей в лагерь. Там все документы и справки нужно сдать, медик проверит всех (с подозрением на педикулез сразу разворачивают, в прошлом году только при мне 2 красоток отправили к дерматологу), так же озвучат во сколько сбор и выезд и по доп. деньгам (общее фото, 3д фильмы, лазертаг и т.д. в районе 2000 рублей).

В прошлом году уехали оттуда через пять дней. Ревела- заберите, мне скучно. В этом году Приозерный. Звонит утром и вечером по две минуты, некогда ей. Вес нравится.

ОльгаНС В прошлом году уехали оттуда через пять дней. Ревела- заберите, мне скучно

В прошлом году была плохая погода, холодно было, малообщительным детям наверное было скучно. У дочери был отряд, в который переводили всех ребят которые ревели, которых не приняли в других отрядах и т.д. Очень дружный был отряд.

Лагерь моего детства, раньше там 3 бассейна было, интересно, они до сих пор существуют?

Ekatori раньше там 3 бассейна было

к сожалению нет

Завтра заезд в лагерь, мы в 6 отряде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы