Лагерь Спутник (Арамиль)

Reka Jizni ,
Лагерь Спутник в Арамиле. Дочка сейчас там (9 лет), во вторую смену. Лагерь старенький, но приличный. Территория прибрана, асфальтирована, обработана от клещей. Вожатые ответственные. Дети постоянно под присмотром. Дочка вожатых хвалит. Дочь проживает в кирпичном корпусе, где два туалета и душ для мытья ножек. Принятие душа для всего тела находится в отдельном корпусе, по банным дням. В прохладную погоду включают отопление. Много комаров, так что лучше запастись средствами от них. Кормят в этом лагере ХОРОШО, вкусно, поэтому накладывать ребенку целый чемодан еды не стоит. Можно положить печенье, карамельки , сок до 200 мл упаковки, яблоки, остальные продукты под запретом, во избежание отравлений. Не лишним будет вода в маленьких бутылочках(+кружка). Дети в лагере постоянно при деле, им даже позвонить некогда. Работает несколько кружков (изо, танцы, фехтование, музыка и наверное еще что-то). Проводят много времени на свежем воздухе. Так что можно не беспокоиться о том, что ваш ребенок будет сидеть в комнате просто так. Посещать ребенка можно, но получается во сколько бы не приехал, у них все время мероприятия, даже жалко отрывать. Проводят дискотеки частенько. Охрана строгая, без документов вас не пропустят дальше ворот. Возле охраны беседка, где вы можете посидеть со своим чадом, угостить его вкусняшками. В дополнение хочу сказать, что несмотря на мою хвалу лагерю, моя дочь все равно хнычет и хочет домой, хотя всё ей нравится в этом лагере!

Мельница86,
Спасибо, сын уже съездил в лагерь. Эта тема прошлого года

Я для других оставила))0, чтобы могли прочесть и сделать вывод))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы