Тема закрыта

Причина: 0

из обычной школы в 110. реально?

Что Вы слухи собираете? Сходите к директору и поговорите. В любой школе не все идеально. Мы со старшим как раз из другой, частной, школы убежали, а в 110 он в себя пришел. И до сих пор они всем классом в школу часто ходят, и просто к учителям в гости с удовольствием. Не знаю, как в младших классах, а в старших к ним в класс брали талантливых детей и без денег:) Насчет удобства тихих детей - наверное, сильно зависит от учителей. У нас в классе тихих почти не было.

А еще поузнавайте про учителей именно в той параллели, в которую перейти хотите. Все-таки в младшей школе от учителя и его отношения к детям зависит почти все.

Аssiya
Талантливые дети, как правило, нестандартные и учителям с ними НЕУДОБНО

Если доказать Виноградовой, что талантливый, то цены за перевод ребенка сильно упадут. Ведь школа должна на ком-то держаться. Не могут быть только с деньгами и без мозгов. Очень сильная математика и французский. Нам тоже попалась учительница нач. школы не ах, а что делать. Добираем в других местах

Бумс
конечнонет. в россии талантов - как грязи.

Особливо с талантами Остапа Бендера

самая норм школа-116

Olga*
в 2 однозначно нет

чем вам 2 не нравится? Мы перешли в этом году, 300 тыс. не платили. Школа оч нравится, а с учителем так прсто повезло, я и не думала, что такие еще остались!

Перейти всегда можно, было бы желание. Но лучше и проще все-таки в старших классах. Мы без проблем год назад перешли в 9ку, без денег и связей, в седьмой класс. К школе глобальных претензий нет, скорее у школы к моему ребенку есть. Ну так это уже не мои проблемы

а ЧТО 110 СТАЛА ТЕПЕРЬ "КРУТОЙ" школой? %) Давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы