Помогите, не знаю что делать....

Аноним автор темы Нервы у моей не железные, ее легко вывести из себя

Хорошо она Вам свою лень оправдывает

рупь золотом

Если бы это была лень...

Джесса

Да уж...

рупь золотом Хорошо она Вам свою лень оправдывает

Да ладно Вам. Я вот писала выше, как сама на экзамене все посчитала неправильно от волнения. А поступила в технический вуз и с красным дипломом его закончила. В институте уже вообще могла без специальной подготовки на экзамен прийти. А в школе просто очень переживала. Хотя и со второго раза не сдать - это повод задуматься, тут уже все понятно, обстановка знакома и как-то собраться нужно.

Аноним автор темы Переволноваться можно.

Аноним автор темы второй год - это огромный стресс

Аноним автор темы не уютно психологически

Аноним автор темы ходить в школу для нее будет трудно

Так и хочется спросить - а что для вашей дочери не трудно, не волнительно? Лапшу маман вешать на уши?
Так носите ее на руках всю жизнь, шоб ребенок не дай бог стресс какой не получил.

мама

Обстановка другая, совершенно другая, они еще к тому же с учителем не могли школу найти, бегали ее искали..
Нормально организовать экзамен и то не смогли..
Пока результатов нет, т.е это дочь считает что провалила экзамен, не набрав один балл до минимума. Считает она так, после того как сверилась с другой девочкой по ответам.

Мэм*

ОГЭ по русскому она нормально написала, 25 баллов и оценка ''4'', хотя некоторые из класса написали на 25-28 баллов, но оценка ''3''.
Контрольные в школе, переводные в 10 класс - тоже нормально написала.

Аноним автор темы Обстановка другая, совершенно другая, они еще к тому же с учителем не могли школу найти, бегали ее искали..

ой, ну вот катастрофа-то...
Этот механизм не вчера придумали. Ладно бы если бы вчера. Но это все дети еще в прошлом году точно знали. Надо было моделировать ситуацию, что ли...

как можно провалить огэ и сдать хорошо экзамены в 10?
или внтренний экзамен вытягивают (но зачм им это) ну или огэ дурной все таки.

Татьяна Вакалюк

Но..Как вот я лично могу моделировать ситуацию с ОГЭ?..
Это тогда уж школа должна делать.

Нашла колледж куда на конкурсной основе принимают на базе 8 классов, на предпрофильное обучение с получением основного общего образования, с углубленным изучение некоторых профессий.
Вот задумалась, можно ли на такое поступить в данной ситуации?

Аноним автор темы

Автор, может вы зря переживаете?
Дождитесь результатов.
А вариант вечерней школы не рассматриваете?

princess_Iris

Не знаю..Дочь после общения с одноклассниками вбила себе в голову, что точно провалила пересдачу. Потому что 4 задачи точно решены верно, 2 решены с глупыми ошибками. По остальным там не понятно что. С одной стороны, может быть один балл где-нибудь и набрала. А с другой, хочу понимать что делать дальше.
Возможно будем рассматривать вариант вечерней школы, наверное это как раз запасной вариант. Потому что оставаться в нашей школе не вариант, у нас многие провалили и показатели по школе очень низкие. Может такое обучение в школе даже..

Аноним автор темы Как вот я лично могу моделировать ситуацию с ОГЭ?..

школу на карте найти? Заранее сходить, найти вход, ножками?
Попробовать порешать дома что-то под камеру?

Аноним автор темы Нашла колледж куда на конкурсной основе принимают на базе 8 классов, на предпрофильное обучение с получением основного общего образования, с углубленным изучение некоторых профессий.

то есть тот же второй год, только с УПК.

Татьяна Вакалюк

Школу на карте смотрели, где будет пересдача мы вообще узнали вечером только 17 июня, а 18 с утра уже пересдача.
До этого классная не могла нормально ответить где пересдача, знали только в каком районе.
А четко школу где пересдача нам сказали только вечером. Потому что, и так дети от своей школы отправились с учителем вместе к той школе.

Значит, скорее всего будет смотреть вариант вечерней школы как запасной.
А вот такой вопрос - посещать в любом случае нужно будет только математику или другие предметы тоже?
Ведь с одной стороны снова 9 класс, а оценки за 9 класс по тем предметам есть, ОГЭ по русскому сдано.

Аноним автор темы Школу на карте смотрели

но вход не нашли?
Я Вас не понимаю, правда. Если к 17 годам Ваша дочка не может найти вход в школу, куда ей очень надо попасть, то она, наверное, жила все это время под стеклянным колпаком :(
У меня дите может заблудиться в трех соснах, на самом деле так. Но если ей надо куда-то ко времени попасть, она себе схему нарисует и пойдет как по карте в лесу. И выйдет сильно заранее...
И на самый страшный крайняк ее проводит кто-то из родителей. Именно для того, чтобы стресс снять. А накануне выпьет успокаивающее ну или опять же на крайняк подышит лимончиком. Ну что-то надо сделать, чтобы стресс снять. Валерьянка в таблетках, глицин, тенотен... Это не последний в жизни стресс, не очень понятно только, почему первый...

Татьяна Вакалюк школу на карте найти? Заранее сходить, найти вход, ножками?
Попробовать порешать дома что-то под камеру?

откуда знать то- в какой школе будет? у нас раскидывали вообще так, что на маршрутке надо было ехать в другой поселок, в след раз это - соседняя школа.

В общем, я очень-очень переживаю за Вас и за Вашего ребенка, пусть там уже будет 5 баллов... Но в любом случае это не будет поводом выдохнуть и забыть как страшный сон.

Татьяна Вакалюк же на крайняк подышит лимончиком.

от чего помогает? реально?

oper откуда знать то- в какой школе будет?

вечером знают ведь, куда утром ехать. Открываем дубльгис и смотрим, да, с точностью до детализации панорамы и входа... Запоминаем визуально.

oper от чего помогает? реально?

хе, фигуристы дышат перед выходом на лед на выступлении, чтобы унять стресс... Синхро всей командой дышат...

у моего год впереди - а я уже трясусь. еще оч нравится когда "да там ленивый на 3 не напишет" и "он что совсем дебил мы в свое время" и т.д. и т.п.
автор- желаю вам все таки набрать баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы