Кто идет в 30 на Мамина-Сибиряка!!!!! Расскажите о "+ и -"

Жду отзывов!!!! Каков уровень школы? Слышу только плохие. Есть ли продлёнка.

Сами не ходим, ходят друзья. Педагог у них замечательный, в среднем звене уровень средний.Наверно как и везде. Продленка есть. Директор хорошая.

А кто у вас педагог?

в поиск - было 10 тем. но там не о чем говорить - все нормальные идут в 104, 110.

cropnut в смысле нормальные?

liza23 автор темы нормальные? не волнуйтесь, наш друг из 104 хочет в 30 переходить задергали

Мы учились в началке у Татьяны Николаевны - считаем, что с первым учителем нам просто повезло! Дальше там делать нечего, мое субъективное мнение

liza23 автор темы

не переживайте, учиться в 104 не равно быть нормальным, а учиться в 30 - не нормальным. В среднем звене тож проблем хватает, как в прочем и в большинстве школ. А в 30 началка хорошая.

Баркетина я волнуюсь потому что не одного хорошего отзыва не слышал об этой школе! учителей мало в началке, половина вообще уходит, а кто в декрет, продленки соответственно по этой причине не будет. а нам как раз на следующий год туд по прописке светит. Вот и думаю может тогда в 155 попробовать.

Баркетина наш друг из 104 хочет в 30 переходить задергали

это известная тема - всех не справляющихся с программой из 104 высылают в 30-ку. и чего ?

Котофейя и что вы намерены дальше делать? в другую бежать?

liza23 автор темы не одного хорошего отзыва не слышал об этой школе!

так Вы сходите сами . Поговорите. Посмотрите. Почему надо опираться на чужие отзывы неизвестно за какой период? Вашему же ребенку учится в школе...

Татьяна Вакалюк "Дыма без огня не бывает" о хорошем плохо не говорят, в школе естественно скажут что у них все замечательно., а вот мнение учащихся я думаю достовернее.

liza23 автор темы Вот и думаю может тогда в 155 попробовать.

++++ или в 104, 110. прописка намного дешевле чем потом ребенка вытаскивать из ямы.

liza23 автор темы

Вы почитайте темы про школы, про все школы. Про каждую, даже саму наэлитнейшую, есть как положительные так и отрицательные отзывы. Про якобы чудесную 104, так же полно хороших и плохих отзывов. Учителя уходя в декрет и просто увольняются так же в любой школе. И про 104, по поводу не справляющихся с программой. Девочка отличница и умница, но имеет свое мнение, уже не первый год выживают из школы. Не угодна она им.

liza23 автор темы "Дыма без огня не бывает" о хорошем плохо не говорят

да Вы что! Ой, Вы на любом большом портале отзывы про 104, 110 или 9 почитайте - волосы встанут дыбом Или это априори нехорошие школы?
Ну да, школа 30 или 75 - это школы средние . Но прямо чтобы вот ужасные ?

МарикаМ Девочка отличница и умница, но имеет свое мнение, уже не первый год выживают из школы. Не угодна она им.

Ваша дочка?

Татьяна Вакалюк Вы сходите сами я так старшему школу выбирала, раньше можно было и что можно оценить только поговорив. Чистоту туалетов? Дикцию завуча. Только проучившись можно понять что то.

МарикаМ Девочка отличница и умница, но имеет свое мнение, уже не первый год выживают из школы. Не угодна она им.

так не бывает. такую отличницу возьмут в любую школу - при чем тут 30-ка.

liza23 автор темы

Вы считаете что автор, ратующий за 104 и 110 школы, знает о ситуации в 30 из нутри?

Баркетина что можно оценить только поговорив

прежде всего адекватность руководства. Адекватное руководство разрулит любые проблемы. А туалеты пахнут и у нас в 104, вот правда пахнут, ошибка проектирования. Делает ли это школу плохой? Да ну

cropnut

Я не про 30 писала, выживают ее из хваленой 104.

Татьяна Вакалюк

Нет . Моя умница, но не отличница. И в 104 никогда не училась. Постите, но не люблю я эту школу, не люблю.

а продленка и подготовительные курсы там есть, и вообще стоит ли на них ходить

а школу и не надо любить. надо выбирать нормальную и все. при всех минусах 104 - шпаны и барадка там намного меньше чем в 30-ке (просто в разы) и здание ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы