Тема закрыта

Причина: 0

ЕГЭ

Ну , а вступительных экзаменов в институт не будет что ли ?
Прям с результатами этого ГЭ в институт топать ????
Хотя ректор УПИ сказал , что ему этот ГЭ по барабану и вступительные экзамены будут как всегда................
Млин ..............Сообщение было изменено модератором 29-03-2008 в 19:37

Как я рада, что выпустилась в 2005! Тогда ещё обязательного ЕГЭ у нас в городе, можно сказать, не было. Только при поступлении мне нужно было сдавать ЕГЭ по физике, по которой я не бум-бум. Меня завуч в школе отговорила сдавать в школе, а сказала, что лучше сдавать в универе. Я так рада, что она мне это посоветовала. В школе такой надзор за выпускниками, а в универе за абитуриентами не так смотрят. Я сидела на первом ряду, прям перед носом наблюдающих, но всё равно удалось пользоваться шпорой, да и сосед по столу подсказал очень. Спасибо ему! Получила 4 и теперь учусь на бюджете.

!!!!Соня!!!!
Все таки нужно ЕГЭ или нет

не нужно... бесплозеная трата времени, нервов и денег.

fusion
По русскому Егэ третья часть просто ввела в ступор препода

вообще. настолько бездарные тексты! ужас. Обкакать автора текста нельзя - сразу летит к1, к2, а за ними уже к3 и к4, к11. а это 7 баллов вылетает из 20.

fusion
Например: третья часть "С" по русскому, анализ текста. Все вроде-бы понятно. Но текст мало того, что он публицистический, (не по программе) он очень сложный.

щас... теперь они и художественные и публицистические :(

!!!!Соня!!!!
Говорят последний звонок будит 12мая,

Оо
А приказа еще нет
Но первое ЕГЭ - 16 мая.

Kvark
Будут пробные ЕГЭ в каждой школе. Можете потренероваться.

результаты пробных егэ могут прийти только в конце мая.

Chайkа
У нас пробные были в феврале...

О_о Пробные экзамены начинаются в Апреле и идут по субботам

zzz

ага. пишите заявления, чтоб они вас с ЕГЭ взяли и обязаны взять... ну если быллы проходные...

ЕГЭ ваще мега огромная глупость! Благо в этом году институты очень сильно прогибаются перед абитурой. В УрГУ на половине факов отменили 3 экзамен. В других инстах разрешают сдавать обычные вступительные. тоесть если тебя не удовлетворил результат ЕГЭ, может сдать этот экзамен по обычному...

]I[ek@

!!!!Соня!!!!
В других инстах разрешают сдавать обычные вступительные. тоесть если тебя не удовлетворил результат ЕГЭ, может сдать этот экзамен по обычному...

А не подскажите в каких,просто вроде в этом году алгебру и рус яз везде берут только ЕГЭ

zzz
Ну , а вступительных экзаменов в институт не будет что ли ?

Ну да, так оно и происходит.

НоТанет
В школе такой надзор за выпускниками, а в универе за абитуриентами не так смотрят. Я сидела на первом ряду, прям перед носом наблюдающих, но всё равно удалось пользоваться шпорой, да и сосед по столу подсказал очень.

Вообще-то, я сама была таким "наблюдателем" 4 года подряд... У выпускников на столе только чёрная гелевая ручка, паспорт и бланки экзаменационные. Какие шпоры?! Всё на виду. Ну, может, Вам невероятно повезло... Притом, что ЕГЭ сдают не в своей школе и не со своими учителями. А соседей по парте быть не может - по одному сидят на ЕГЭ.

]I[ek@
Chайkа
У нас пробные были в феврале...

О_о Пробные экзамены начинаются в Апреле и идут по субботам

Я с Вами не спорю, значит, у вас действительно так будет. А у нас они уже давно прошли.

!!!!Соня!!!!
А не подскажите в каких,просто вроде в этом году алгебру и рус яз везде берут только ЕГЭ

надо было ходить на дн откр. дверей. тАм все говорли....УрТИСИ принимают и ЕГЭ и по обычному.

Chайkа
Я с Вами не спорю, значит, у вас действительно так будет. А у нас они уже давно прошли.

Они у вас не могли пройти, так как ИРРО четко пределили даты. Все пробные экзамены провдятся через ИРРО. НЕт, учителя сами в праве проводить всякие контрольные для определения уровня знаний, но официальные пробные проходят в одно и тоже время по всей стране. Сайт ИРРО вам в помощь.

Только что позвонил классный руководитель и сказал что все предметы в этом году будут сдаваться как ЕГ -пришло в пятницу в школу какое то письмо . Чего то я не поняла -вроде бы литературу собирались сдавать рефератами - или я уже отстала от жизни ?
Кто знает что за письмо и что делать?

Nata31
все предметы в этом году будут сдаваться как ЕГ

которые вынесенны на егэ...

Nata31
Чего то я не поняла -вроде бы литературу собирались сдавать рефератами - или я уже отстала от жизни ?

низя литру сдавать рефератами и билетами. то егэ...

]I[ek@
Они у вас не могли пройти, так как ИРРО четко пределили даты. Все пробные экзамены провдятся через ИРРО. НЕт, учителя сами в праве проводить всякие контрольные для определения уровня знаний, но официальные пробные проходят в одно и тоже время по всей стране.

Ага, Вы были правы - посыпаю голову пеплом. :agree: Сегодня на педсовете сказали, что пробные ЕГЭ будут в апереле, как положено, в другой школе. Даты не запомнила. А в феврале было просто тестирование в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы